구운 야채 샌드위치
구운 야채 샌드위치는 처음부터 끝까지 약 35분이 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 286칼로리, 단백질 9g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1인분당 1.61달러에 4인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 마요네즈, 가지, 요구르트, 여름 스쿼시가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 57%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 페스토 구운 야채 샌드위치, 구운 가지, 야채 및 프로슈토 샌드위치, 치즈 및 야채 샌드위치가 있습니다.
지침
가지, 고추, 양파, 호박, 노란 스쿼시를 추가합니다. 코트에 던져.
큰 로스팅 팬에 야채를 한 겹으로 놓습니다. 뚜껑을 덮지 않고 450°에서 20-30분간 또는 부드러워질 때까지 가끔 저어주며 굽습니다.
한편, 작은 그릇에 요거트, 마요네즈, 바질, 레몬즙을 섞습니다. 필요한 경우 롤의 속을 비우세요.
요거트 스프레드를 곁들인 롤에 구운 야채를 담아냅니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
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떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.