구운 야채 샌드위치

구운 야채 샌드위치
구운 야채 샌드위치는 처음부터 끝까지 약 10분이 소요됩니다. 이 레시피는 1인분입니다. 1인분에는 255칼로리, 단백질 15g, 지방 4g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.24의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 당근, 호밀빵, 스위스 치즈, 양파가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 89%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법으로는 구운 지중해식 샌드위치, 구운 카프레제 샌드위치, 트위스트를 곁들인 구운 샌드위치가 있습니다.

지침

1
빵 한 조각에 마요네즈와 머스터드를 발라주세요. 빵 한 장에 치즈 반 조각, 당근, 양파, 사우어크라우트, 시금치, 남은 치즈를 얹습니다. 두 번째 빵 조각으로 덮습니다. 샌드위치의 양면에 냉장 버터 맛 스프레이를 뿌립니다. 작은 달라붙지 않는 프라이팬에 샌드위치를 넣고 빵 양면이 갈색이 될 때까지 중간 불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 사우어크라우트 2테이블스푼잘게 썬 사우어크라우트 2테이블스푼
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
얇게 썬 신선한 시금치 1/2컵얇게 썬 신선한 시금치 1/2컵
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수59
잡지