구운 야채 부리 토
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채 부리 토를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 234 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 46 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,토마토,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 구운 야채 부리 토, 검은 콩과 쌀을 곁들인 냉동고 친화적 인 구운 야채 부리 토,및 검은 콩과 야채 부리 토.
지침
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 부드럽게 던져 야채를 코팅합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 야채 혼합물을 확산.
475 에서 30 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
. 야채가 구워지는 동안 토마토,고수,라임 주스,소금을 작은 그릇에 넣고 잘 던지고 살사를 따로 보관하십시오.
오븐에서 불에 구워진 야채를 제거하십시오;옥수수를 안으로 약동하십시오.
뿌려 1/4 각 옥수수의 중심 컵 치즈;1/2 컵 야채 혼합물 각 가기,그리고 롤업.
참고:원하는 경우 냉동 옥수수를 신선한 것으로 대체 할 수 있습니다. 구운 야채에 저어주기 전에 옥수수를 해동하고 배수하십시오. 옥수수를 요리 할 필요는 없습니다.