구운 야채

구운 야채
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 볶은 야채는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 163 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 피망,고구마,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 뿌리 뿌리-종이에 볶은 뿌리 채소, 구운 야채와 구운 토마토 드레싱 레시피를 곁들인 파로,및 볶은 고추 후 머스와 볶은 야채.

지침

1
고구마를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
2
노란색 피망을 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
3
고구마,피망,양파 및 남은 재료를 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣고 봉지를 밀봉하고 야채가 고르게 코팅 될 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
피망피망
야채야채
양파양파
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
가방에서 야채 혼합물을 제거,가볍게 기름칠 11 엑스 15 인치 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 배치.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
450 에서 30~35 분 동안 또는 고구마가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수30
잡지