구운 야생 쌀
구운 야생 쌀은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 624 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터 빵 부스러기,진한 크림,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀과 퀴 노아로 채워진 구운 사과, 버섯과 함께 오븐에서 구운 야생 쌀 필라프,및 야생 쌀,피칸,크랜베리 먹거리와 구운 도토리 스쿼시.
지침
배수 및 건조 쌀 증기 몇 분 동안 약한 불로 냄비를 넣어.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여 버섯과 양파를 추가합니다.
몇 분 동안 그들을 소테,다음 팬의 1 면을 밀어 밀가루를 추가. 버섯과 양파가 버터로 코팅 될 때까지 저어.
셰리와 소금과 후추를 추가,맛;매끄러운 때까지 저어. 밥에 접어 라메 킨에 부어. 빵 부스러기를 얹고 상단이 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.