봄 채소를 곁들인 피치치
봄 채소 피치치는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,닭고기 육수,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기 소시지와 볶은 봄 채소, 닭 소시지를 가진 불에 구워진 봄 채소,및 봄 채소와 레몬 바 질 통 밀 스파게티.
지침
종기에 물 냄비를 가져와. 아스파라거스와 껍질을 물 12 분 또는 밝은 녹색이 될 때까지 담그십시오.
슬롯 스푼으로 제거;따뜻한 유지하기 위해 수건에 야채를 배치. 종기에 물 다시 가져와;파스타를 추가합니다. 14 분 또는 알 덴테까지 조리합니다.
한편 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
베이컨을 추가하십시오;34 분 또는 바삭해질 때까지 자주 저어줍니다. 따로 설정;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
양파를 추가하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 5 분 또는 반투명해질 때까지 익 힙니다.
닭 주식을 추가;높은 열을 올립니다. 23 분 또는 재고가 절반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
예약 된 아스파라거스,껍질 버트 및 칠면조 베이컨을 추가합니다. 파스타와 함께 던져.
서빙 플래터로 옮기고 남은 민트로 장식하십시오.