구운 아티초크와 라페 확산 치즈
구운된 아 티 초 크와 잘 라 페 2014 치즈 확산 그냥 조미료에 대 한 검색 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,올드 엘 절임 라페,절인 아티 초크 마음,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할라피뇨 치즈 스프레드, 치즈 앤 할라피뇨 스프레드,및 라페 확산 치즈 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 9 인치 유리 파이 플레이트 스프레이.
중간 그릇에 크림 치즈와 마요네즈를 함께 저어줍니다. 아티 초크,피망 및 할라페오를 저어주세요. 남은 치즈를 아티 초크 혼합물에 저어줍니다.
파이 플레이트의 바닥에 균등하게 치즈 혼합물을 확산.
빵 부스러기와 예약 스푼 치즈를 골고루 뿌린다.
약 20 분 또는 상단이 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.