구운 아티초크와 라페 확산 치즈

구운 아티초크와 라페 확산 치즈
구운된 아 티 초 크와 잘 라 페 2014 치즈 확산 그냥 조미료에 대 한 검색 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,올드 엘 절임 라페,절인 아티 초크 마음,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할라피뇨 치즈 스프레드, 치즈 앤 할라피뇨 스프레드,및 라페 확산 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이 9 인치 유리 파이 플레이트 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 그릇에 크림 치즈와 마요네즈를 함께 저어줍니다. 아티 초크,피망 및 할라페오를 저어주세요. 남은 치즈를 아티 초크 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
파이 플레이트의 바닥에 균등하게 치즈 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
4
빵 부스러기와 예약 스푼 치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
5
약 20 분 또는 상단이 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
크래커와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙18
건강 점수1
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