구운 아티초크와 라페 확산 치즈

구운 아티초크와 라페 확산 치즈
구운된 아 티 초 크와 잘 라 페 2014 치즈 확산 그냥 조미료에 대 한 검색 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,올드 엘 절임 라페,절인 아티 초크 마음,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할라피뇨 치즈 스프레드, 치즈 앤 할라피뇨 스프레드,및 라페 확산 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이 9 인치 유리 파이 플레이트 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
중간 그릇에 크림 치즈와 마요네즈를 함께 저어줍니다. 아티 초크,피망 및 할라페오를 저어주세요. 남은 치즈를 아티 초크 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
파이 플레이트의 바닥에 균등하게 치즈 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
빵 부스러기와 예약 스푼 치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
약 20 분 또는 상단이 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
6
크래커와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙18
건강 점수1
잡지