구운 아스파라거스와 레몬 허브 빵가루를 곁들인 카르보나라 스타일 탈리아텔레
구운 아스파라거스와 레몬 허브 빵 부스러기를 곁들인 카르 보 나라 스타일의 탈리아 텔레 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$5.1 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 57 그램,그리고 총 796 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,빵 부스러기,판 체타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 이다 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아스파라거스,판 체타,레몬 허브 빵 부스러기를 곁들인 파스타 카르 보 나라, 고추와 레몬 빵 부스러기를 곁들인 구운 아스파라거스,및 레몬 허브 빵 부스러기를 곁들인 구운 아스파라거스.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 아스파라거스에 에부를 살짝 뿌린 다음 까맣게 타서 고르게 표시되고 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 굽습니다.
각도에 1 인치 조각으로 잘라,또는 아스파라거스가 두꺼운 경우 얇게 슬라이스.
한편,파스타를 위해 큰 소금 물 냄비를 끓입니다.
작은 프라이팬에 에부 1 큰술을 중간 불로 가열합니다. 기름에 버터를 녹여;이 거품이 때,레몬 향에 저어,다음 빵 부스러기를 추가하고 적신 때까지 저어. 빵 부스러기가 깊은 황금색이 될 때까지 가끔 저으면서 요리하십시오. 향신료와 파 슬 리에 저 어 하 고 열에서 제거.
중간 열에 큰 프라이팬에 나머지 3 큰술을 가열하십시오.
판 체타와 후추 2 티스푼을 넣고 3 분 동안 저으면서 요리합니다.
마늘을 넣고 1~2 분 더 저어 준 다음 와인을 넣고 열을 낮게 줄입니다.
파스타를 끓는 물 에 넣고 알 덴테가 될 때까지 익 힙니다. 파스타를 배수하기 전에 요리 물 1 컵을 예약하고,그들을 누그러 달걀 노른자로 이겼다.
팬 체타 혼합물에 아스파라거스를 추가하고 통해 가열.
파스타를 배수하고 아스파라거스와 판 체타와 함께 프라이팬에 추가합니다.
계란 혼합물을 맨 위에 붓고 열을 끄고 1 분 동안 던져 마지막 몇 초 동안 치즈를 추가합니다. 얕은 그릇에 파스타를 나누고 레몬 허브 빵가루를 많이 얹습니다.