구운 아스파라거스와 레몬 허브 빵가루를 곁들인 카르보나라 스타일 탈리아텔레

구운 아스파라거스와 레몬 허브 빵가루를 곁들인 카르보나라 스타일 탈리아텔레
구운 아스파라거스와 레몬 허브 빵 부스러기를 곁들인 카르 보 나라 스타일의 탈리아 텔레 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$5.1 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 57 그램,그리고 총 796 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,빵 부스러기,판 체타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 이다 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아스파라거스,판 체타,레몬 허브 빵 부스러기를 곁들인 파스타 카르 보 나라, 고추와 레몬 빵 부스러기를 곁들인 구운 아스파라거스,및 레몬 허브 빵 부스러기를 곁들인 구운 아스파라거스.

지침

1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 아스파라거스에 에부를 살짝 뿌린 다음 까맣게 타서 고르게 표시되고 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
각도에 1 인치 조각으로 잘라,또는 아스파라거스가 두꺼운 경우 얇게 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
3
한편,파스타를 위해 큰 소금 물 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
작은 프라이팬에 에부 1 큰술을 중간 불로 가열합니다. 기름에 버터를 녹여;이 거품이 때,레몬 향에 저어,다음 빵 부스러기를 추가하고 적신 때까지 저어. 빵 부스러기가 깊은 황금색이 될 때까지 가끔 저으면서 요리하십시오. 향신료와 파 슬 리에 저 어 하 고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
은색 비평범은색 비평범
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
중간 열에 큰 프라이팬에 나머지 3 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
판 체타와 후추 2 티스푼을 넣고 3 분 동안 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
7
마늘을 넣고 1~2 분 더 저어 준 다음 와인을 넣고 열을 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
작은 그릇에 달걀 노른자를 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
파스타를 끓는 물 에 넣고 알 덴테가 될 때까지 익 힙니다. 파스타를 배수하기 전에 요리 물 1 컵을 예약하고,그들을 누그러 달걀 노른자로 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
팬 체타 혼합물에 아스파라거스를 추가하고 통해 가열.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
11
파스타를 배수하고 아스파라거스와 판 체타와 함께 프라이팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
계란 혼합물을 맨 위에 붓고 열을 끄고 1 분 동안 던져 마지막 몇 초 동안 치즈를 추가합니다. 얕은 그릇에 파스타를 나누고 레몬 허브 빵가루를 많이 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
레몬 껍질레몬 껍질
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수28
잡지