구운 아몬드와 쌀과 국수 필라프

구운 아몬드와 쌀과 국수 필라프
구운 아몬드와 쌀과 국수 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 301 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 72 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쌀,물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 아몬드와 쌀과 국수 필라프, 구운 짓 눌린 아몬드를 곁들인 퀴 노아 고구마 국수 그레고리력,및 아몬드와 건포도를 곁들인 라이스 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 4~5 쿼트 무거운 냄비에 버터를 녹여 오르조를 저어줍니다. 오르조가 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
쌀을 넣고 버터가 코팅 될 때까지 저어 준 다음 제스트,월계수 잎,계피 스틱,물,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 뚜껑을 덮지 않은 채 끓인 다음 단단히 덮고 물 흡수와 쌀과 오르조가 부드러워 질 때까지 약한 불로 25~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
다진 양파 1개다진 양파 1개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
열에서 제거하고 서 보자,덮여,5 분.
4
포크와 숟가락으로 필라프를 그릇에 넣고 풍미,월계수 잎,계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
아몬드가 뿌려진 필라프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1
*아몬드는 2 일 전에 토스트하고 실온에서 덮고 보관할 수 있습니다.*필라프,아몬드없이,1 일 앞서 만들어 13 에 의해 9 인치 베이킹 팬에 확산 될 수있다. 팬에서 식히고 덮은 다음 식히십시오. 실온으로 가져와 위에 물 2/3 컵을 뿌린 다음 호일로 단단히 덮은 다음 350 오븐에 약 25 분 동안 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
아르볼 고추아르볼 고추
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지