구운 아몬드와 쌀과 국수 필라프

구운 아몬드와 쌀과 국수 필라프
구운 아몬드와 쌀과 국수 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 301 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 72 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쌀,물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 아몬드와 쌀과 국수 필라프, 구운 짓 눌린 아몬드를 곁들인 퀴 노아 고구마 국수 그레고리력,및 아몬드와 건포도를 곁들인 라이스 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 4~5 쿼트 무거운 냄비에 버터를 녹여 오르조를 저어줍니다. 오르조가 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
쌀을 넣고 버터가 코팅 될 때까지 저어 준 다음 제스트,월계수 잎,계피 스틱,물,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 뚜껑을 덮지 않은 채 끓인 다음 단단히 덮고 물 흡수와 쌀과 오르조가 부드러워 질 때까지 약한 불로 25~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
열에서 제거하고 서 보자,덮여,5 분.
4
포크와 숟가락으로 필라프를 그릇에 넣고 풍미,월계수 잎,계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
아몬드가 뿌려진 필라프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1
*아몬드는 2 일 전에 토스트하고 실온에서 덮고 보관할 수 있습니다.*필라프,아몬드없이,1 일 앞서 만들어 13 에 의해 9 인치 베이킹 팬에 확산 될 수있다. 팬에서 식히고 덮은 다음 식히십시오. 실온으로 가져와 위에 물 2/3 컵을 뿌린 다음 호일로 단단히 덮은 다음 350 오븐에 약 25 분 동안 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지