구운 아몬드와 물냉이 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 구운 아몬드와 함께 물냉이 수프를 맛보십시오. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아몬드,감자,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 아몬드와 크림 토마토 수프, 건조 구운 아몬드와 터키어 영감 가지 수프,및 구운 아몬드와 카레 렌즈 콩과 소시지 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비에서는,중간 열에 기름을 가열하십시오.
국물을 추가하십시오;끓인 다,덮은,15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지.
팬에 물냉이를 추가하십시오;시들 때까지 3 분 요리하십시오. 일괄 적으로,믹서기에 순수한 수프;팬으로 돌아갑니다.
요거트,소금,후추 1/4 컵을 넣고 휘젓습니다.
남은 3 큰술 요구르트와 아몬드와 함께 제공하십시오.