구운 아몬드와 마늘을 곁들인 아스파라거스
구운 아몬드와 마늘을 곁들인 아스파라거스는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 130 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 얇게 썬 아몬드,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 버터 빵가루와 구운 아몬드를 곁들인 구운 아스파라거스, 구운 아몬드와 구운 아스파라거스와 감귤,및 구운 아몬드를 곁들인 아스파라거스와 세라노 햄 샐러드.
지침
큰 비 반응 프라이팬에 종 기에 물 1 인치를 가져와.
아스파라거스를 넣고 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
아몬드를 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다.
아스파라거스와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 마늘과 아몬드가 황금색이고 아스파라거스가 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다. 셰리 식초와 버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.