구운 아몬드와 레몬 녹색 콩

구운 아몬드와 레몬 녹색 콩
구운 아몬드와 레몬을 곁들인 녹색 콩은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 94 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마늘 정향,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아몬드와 레몬 녹색 콩, 레몬&구운 아몬드와 녹색 콩,및 구운 아몬드와 레몬 버터 녹색 콩 베이컨&죽은 태아.

지침

1
끓는 소금에 절인 물에 녹색 콩을 요리하여 5~7 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 물기를 빼십시오. 조리 과정을 중지 얼음 물 한 그릇에 콩을 플 런지;배수.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
중간 불로 큰 프라이팬에 기름을 가열;마늘을 추가,그리고 볶음 1 분 또는 황금 때까지. 녹두,레몬 껍질,소금 및 후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
레몬 주스와 아몬드를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수14
잡지