구운 아몬드와 딸기 프린드
구운 아몬드와 딸기 프렌즈는 채식 빵. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 101 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜론,딸기&구운 아몬드 샐러드, 크리스마스 매운 친구,및 블루베리&레몬 프린드.
지침
오븐의 중앙에 랙을 설정하고 예열 350 에프.
양피지 또는 실리콘 라이닝 베이킹 시트에 아몬드 가루를 뿌리고 토스트하고 향이 날 때까지 자주 저어 주면서 5~10 분 동안 토스트합니다. 냉각 따로 설정합니다. 오븐을 켜 둡니다.
낮은 열 또는 전자 레인지에 30 초 버스트에 작은 냄비에 버터를 녹여. 냉각 따로 설정합니다.
중간 믹싱 보울에서 구운 아몬드 가루,과자 장수의 설탕,다용도 밀가루 및 소금을 체로 치거나 털어냅니다.
달걀 흰자와 바닐라를 넣고 버터를 치십시오. 머핀 팬에 종이를 깔고 반죽을 고르게 분배하면 컵이 약 2/3 가 가득 차게됩니다. 딸기를 눌러,각각의 상단에,아래로 측면을 잘라,다음 10 분 동안 구워,회전,터치에 탄력 때까지 구워 센터에 삽입 된 케이크 테스터는 깨끗한 나온다,10 에 12 분 이상. 먹기 전에 완전히 식히십시오. 최대 3 일 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관하십시오.