구운 아몬드와 딸기 프린드

구운 아몬드와 딸기 프린드
구운 아몬드와 딸기 프렌즈는 채식 빵. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 101 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜론,딸기&구운 아몬드 샐러드, 크리스마스 매운 친구,및 블루베리&레몬 프린드.

지침

1
오븐의 중앙에 랙을 설정하고 예열 350 에프.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
양피지 또는 실리콘 라이닝 베이킹 시트에 아몬드 가루를 뿌리고 토스트하고 향이 날 때까지 자주 저어 주면서 5~10 분 동안 토스트합니다. 냉각 따로 설정합니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
낮은 열 또는 전자 레인지에 30 초 버스트에 작은 냄비에 버터를 녹여. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
중간 믹싱 보울에서 구운 아몬드 가루,과자 장수의 설탕,다용도 밀가루 및 소금을 체로 치거나 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
달걀 흰자와 바닐라를 넣고 버터를 치십시오. 머핀 팬에 종이를 깔고 반죽을 고르게 분배하면 컵이 약 2/3 가 가득 차게됩니다. 딸기를 눌러,각각의 상단에,아래로 측면을 잘라,다음 10 분 동안 구워,회전,터치에 탄력 때까지 구워 센터에 삽입 된 케이크 테스터는 깨끗한 나온다,10 에 12 분 이상. 먹기 전에 완전히 식히십시오. 최대 3 일 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수0
잡지