구운 아몬드 볶음밥
구운 아몬드 볶음밥은 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파종기 아몬드,완두콩,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 아몬드 볶음밥, 구운 아몬드 쌀 푸딩,및 마늘 키 구운 아몬드 바 스마티 쌀 비슷한 요리법.
지침
열 1 큰술. 큰 프라이팬 또는 냄비에 기름.
계란을 추가;볶음 1 에 2 분. 또는 설정 될 때까지.
프라이팬에서 계란을 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버.
1 큰술을 추가합니다. 같은 프라이팬에 남아있는 기름의;열 30 초.
아몬드,파,마늘을 넣는다. 또는 아몬드가 가볍게 토스트 될 때까지.
계란과 아몬드 혼합물을 프라이팬에 되돌립니다.
완두콩,물 밤,피미 엔 토스,간장 및 설탕을 넣으십시오. 계속 저어 주면서 가열 될 때까지 요리하십시오.