구운 아몬드 박제 사과
구운 아몬드 박제 사과는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 버터를 선택,레몬 향,후지 사과,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 사과 소스와 아몬드 박제 구운 사과, 아몬드 버터 구운 사과,및 박제 및 구운 사과 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 아몬드를 아마 레티 부스러기,건포도,흑설탕,계피 및 레몬 향과 섞습니다.
버터를 추가하고 충전 거친 식사를 닮았다 때까지 손가락으로 섞는다.
날카로운 칼을 사용하여 각 사과의 상단과 하단에서 1/4 인치 두께의 슬라이스를 자릅니다. 줄기 끝에서 일하고 멜론 볼러,사과 코어 러 또는 날카로운 칼을 사용하여 내부 코어와 씨앗을 바닥의 1/2 인치 이내로 제거하십시오. 껍질 벗기기 또는 채널링 나이프를 사용하여 사과 피부를 1 1/2 인치 간격으로 세로로 채점하십시오. 그래서 그들은 8 인치 사각형 베이킹 접시에 터치 하 고 그들에 충전 숟가락,상단에 어떤 나머지 충전을 탑재 하지 않는 사과를 정렬 합니다.
사과를 20 분 동안 굽습니다. 호일로 느슨하게 덮고 45~50 분 더 오래 또는 사과가 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
주걱으로 사과를 접시에 옮깁니다. 팬 주스를 위에 숟가락으로 얹고 봉사하십시오.