구운 시금치와 아티 초크 딥
구운 시금치 앤 아티 초크 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 11 인분을 만듭니다 259 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 가게에 가서 지방이 적은 크림 치즈,아기 시금치,구운 피타 칩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 구운 시금치 딥 로프 비슷한 요리법.
지침
높은 3 분 또는 시들 때까지 전자 레인지 용 대형 그릇에 시금치를 전자 레인지로 사용하십시오.
종이 타월 사이를 눌러 시금치를 잘 배출하십시오. 시금치를 자른다.
붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
크림 치즈와 마늘을 첨가하십시오;크림 치즈가 녹을 때까지 3~4 분 동안 계속 저어줍니다. 시금치,아티 초크,사워 크림,모짜렐라 치즈 1/4 컵을 접습니다.
혼합물을 1 쿼트로 옮깁니다. 얕은 베이킹 접시.
350 에서 15 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
신선한 피타 웨지 또는 구운 피타 칩으로 즉시 제공하십시오.
참고:사용하기 전에 자루에 넣은 시금치를 철저히 씻으십시오.