구운 스파게티

구운 스파게티
구운 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 89 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 쇠고기,피망,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 스파게티, 구운 스파게티,및 구운 스파게티.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
9 에 의하여 13 에 의하여 2 인치 굽기 접시를 요리 살포를 가진 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
큰 프라이팬에 베이컨을 약간 바삭해질 때까지 익 힙니다. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월로 늘어선 접시에 옮겨 배수시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
베이컨 물방울에 마늘,양파,피망을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
토마토,올리브,오레가노,베이컨,조리 된 갈은 소고기를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
6
준비한 굽기 접시안에 스파게티의 반을 두십시요;야채 쇠고기 혼합물의 반에 정상;그리고 체다 치즈의 1 개의 컵에 뿌리십시요. 레이어를 반복합니다. 그릇에 버섯 수프 크림과 물 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 함께 저어 캐서롤 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
파마산을 뿌리고 덮지 않은 채로 30~35 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수7
잡지