구운 스파게티
구운 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 89 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 쇠고기,피망,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 스파게티, 구운 스파게티,및 구운 스파게티.
지침
9 에 의하여 13 에 의하여 2 인치 굽기 접시를 요리 살포를 가진 기름을 바르십시오.
큰 프라이팬에 베이컨을 약간 바삭해질 때까지 익 힙니다. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월로 늘어선 접시에 옮겨 배수시킵니다.
베이컨 물방울에 마늘,양파,피망을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토,올리브,오레가노,베이컨,조리 된 갈은 소고기를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 끓입니다.
준비한 굽기 접시안에 스파게티의 반을 두십시요;야채 쇠고기 혼합물의 반에 정상;그리고 체다 치즈의 1 개의 컵에 뿌리십시요. 레이어를 반복합니다. 그릇에 버섯 수프 크림과 물 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 함께 저어 캐서롤 위에 붓습니다.
파마산을 뿌리고 덮지 않은 채로 30~35 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.