구운 스테이크 파 히타

구운 스테이크 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 스테이크 파 히타를 시도 제공. 1 인분 포함 483 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$3.17,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 가게에 가서 크림,쇠고기 옆구리 스테이크,오레가노 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 구운 스테이크 파 히타, 구운 스테이크 파 히타,그리고 구운 스테이크 파 히타.

지침

1
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 쇠고기를 넣으십시오. 또 다른 큰 재 밀봉 플라스틱 나쁜,양파와 피망을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
작은 큰 그릇에 고추,레몬 주스,식초,기름,마늘,우스터 셔 소스,오레가노,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
고기 위에 1-1/2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
남은 매리 네이드를 야채 위에 붓습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
5
매리 네이드를 버리고 고기와 야채를 배출하십시오. 각면에 10 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 중간 정도의 뜨거운 열로 덮은 스테이크를 굽습니다(중간 드문 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다;중간,160,잘된,170).
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
한편,18 인치로 무거운 의무 호일의 두 조각을 잘라. 12 인치 직사각형 토르티야를 한 조각에,야채를 다른 조각에 싸서 호일을 단단히 밀봉하십시오. 5-7 분 동안 간접 열로 덮고 가끔 돌리면서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
스테이크를 1/8 인치로 자릅니다. 곡물을 가로 질러 조각;토르티야에 놓습니다. 야채를 얹고 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
8
원하는 경우 아보카도와 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 파 히타에 대한 나의 최고 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 야생 말 구속 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 24 달러가 소요됩니다.
야생 말 무제한 피노 누아
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이 억제되지 않은 피노 누아는 풍부한 체리,블랙 베리 및 바닐라 향과 부드러운 짭짤한 노트가 있습니다. 잘 익은 과일 맛과 유연한 탄닌으로 풀 바디가되어 와인 찐 쇠고기 갈비,구운 포토 벨로 버섯 또는 라즈베리 발사믹 유약을 곁들인 로스트 포크 허리에 잘 어울립니다. 그것은 지금 맛있는,그리고 좋은 성숙해야다음 5 년 동안.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수23
잡지