구운 스테이크 튀김과 코넬 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 스테이크 튀김과 함께 코넬 치킨을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1384 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 103 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,백리향,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코넬 치킨(화이트 바베큐 소스와 구운 치킨), 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크,및 구운 스테이크 튀김 비슷한 요리법.
지침
소금과 설탕이 녹을 때까지 차가운 물 8 컵,식초,소금,설탕,정향,후추,로즈마리,세이지 및 백리향을 휘젓습니다.
닭고기를 넣고 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 및 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 2 시간 이상 염수하지 마십시오 또는 닭이 분해하기 시작합니다.
향신료 혼합물의 경우:세이지,마요라나,후추,로즈마리,백리향,셀러리 씨앗 및 다진 정향을 작은 그릇에 저어줍니다.
식초,겨자,꿀,로즈마리,타임,세이지를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
굽기 30 분 전에 냉장고에서 닭고기를 꺼내십시오. 차가운 물 아래에서 헹구고 두드려 말립니다.
반 양념 혼합물과 약간의 소금과 후추로 닭의 피부 측면을 뿌린다.
직접 및 간접 요리를 위해 숯불 그릴을 준비하십시오. 직접적인 측에,중간 높은 열에 석탄을 있으십시요. 직접 열을 통해 그릴에 닭 피부 측면을 아래로 정렬합니다. 나머지 절반 향신료 혼합물 닭의 바닥을 문질러. 닭고기가 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 닭 피부 쪽을 위로 뒤집어서 소스 1/3 컵을 끓입니다.
허벅지 고기가 화씨 165 도(약 40 분)가 될 때까지 닭고기를 간접 열로 옮기고 덮고 요리하십시오. 몇 분마다 1/3 컵의 소스를 곁들여 먹습니다.
나머지 1/3 컵의 소스를 바르고 파슬리를 뿌린다.
절단하기 전에 닭을 10 분 동안 쉬게하십시오. 구운된 스테이크 튀김 플래터에 정렬.
감자에 카놀라유를 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 양쪽에 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 감자를 굽고 각면에 약 4 분 정도 익힌다.
플래터로 옮기고 즉시 올리브 오일을 뿌립니다.