구운 스테이크 튀김과 코넬 치킨

구운 스테이크 튀김과 코넬 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 스테이크 튀김과 함께 코넬 치킨을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1384 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 103 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,백리향,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코넬 치킨(화이트 바베큐 소스와 구운 치킨), 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크,및 구운 스테이크 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 설탕이 녹을 때까지 차가운 물 8 컵,식초,소금,설탕,정향,후추,로즈마리,세이지 및 백리향을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
닭고기를 넣고 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 및 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 2 시간 이상 염수하지 마십시오 또는 닭이 분해하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
향신료 혼합물의 경우:세이지,마요라나,후추,로즈마리,백리향,셀러리 씨앗 및 다진 정향을 작은 그릇에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향지상 정향
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
마조람은마조람은
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
식초,겨자,꿀,로즈마리,타임,세이지를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
굽기 30 분 전에 냉장고에서 닭고기를 꺼내십시오. 차가운 물 아래에서 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
카놀라 기름으로 닭고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
반 양념 혼합물과 약간의 소금과 후추로 닭의 피부 측면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
직접 및 간접 요리를 위해 숯불 그릴을 준비하십시오. 직접적인 측에,중간 높은 열에 석탄을 있으십시요. 직접 열을 통해 그릴에 닭 피부 측면을 아래로 정렬합니다. 나머지 절반 향신료 혼합물 닭의 바닥을 문질러. 닭고기가 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 닭 피부 쪽을 위로 뒤집어서 소스 1/3 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
허벅지 고기가 화씨 165 도(약 40 분)가 될 때까지 닭고기를 간접 열로 옮기고 덮고 요리하십시오. 몇 분마다 1/3 컵의 소스를 곁들여 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
플래터에 닭을 전송.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
나머지 1/3 컵의 소스를 바르고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
절단하기 전에 닭을 10 분 동안 쉬게하십시오. 구운된 스테이크 튀김 플래터에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 튀김스테이크 튀김
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
그릴을 중간 열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
11
각 감자를 8 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
12
감자에 카놀라유를 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 양쪽에 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 감자를 굽고 각면에 약 4 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
13
플래터로 옮기고 즉시 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
14
더 많은 소금과 향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금1마늘가루 2티스푼포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지8검은 후추검은 후추8새우와 정맥카놀라유카놀라유8새우와 정맥칫솔질 용 카놀라유칫솔질 용 카놀라유1더블 스터프드 오레오지상 셀러리 씨앗지상 셀러리 씨앗3킬로그램닭,절반,용골 뼈 및 날개 끝 제거닭,절반,용골 뼈 및 날개 끝 제거5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.디종 머스타드디종 머스타드1마늘가루 2티스푼말린 마요라나말린 마요라나3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.말린 현자말린 현자1마늘가루 2티스푼1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치8새우와 정맥잘게 썬 신선한 향신료잘게 썬 신선한 향신료8새우와 정맥잘게 썬 신선한 파슬리,장식용잘게 썬 신선한 파슬리,장식용1마늘가루 2티스푼잘게 썬 신선한 로즈마리잘게 썬 신선한 로즈마리2히스 바 토피 조각잘게 썬 신선한 로즈마리잘게 썬 신선한 로즈마리8어린 가지신선한 로즈마리신선한 로즈마리1더블 스터프드 오레오잘게 썬 신선한 세이지잘게 썬 신선한 세이지8신선한 세이지 잎신선한 세이지 잎2히스 바 토피 조각잘게 썬 신선한 백리향잘게 썬 신선한 백리향8어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향2히스 바 토피 조각꿀79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추8새우와 정맥엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일5라지는유콘 골드 또는 황갈색 감자,소금에 절인 물 요리 파유콘 골드 또는 황갈색 감자,소금에 절인 물 요리 파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수40
잡지