구운 스테이크&양파 타코
레시피 구운 스테이크&양파 타코를 만들 수 있습니다 약 30 분 안에. 이 메인 코스는 531 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$3.02 입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 79 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아보카도,크림,타코 조미료 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 가락으로 점수 97%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 스테이크&양파 타코, 구운 스테이크&양파 타코,그리고 구운 스테이크&양파 타코.
지침
타코 조미료로 스테이크를 뿌린다. 종이 타월에 식용유를 적시고 손잡이가 긴 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오.
그릴 스테이크,덮여,중간 열 또는 구이 4...에서. 각면에서 6-8 분 동안 열에서 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간-희귀 한 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.
한편 양파에 기름을 바르십시오. 덮지 않은 채로 중간 열에 3-4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
따뜻해질 때까지 각면에 토르티야를 굽습니다. 스테이크를 얇게 썬다. 스테이크,아보카도,양파를 곁들인 톱 토르티야
사워 크림,고수 및 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 이룰 수 있습니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 와 랩터 리지 부동산 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 42 달러가 소요됩니다.
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랩터 리지 에스테이트 피노 누아르
이 와인은 수줍어하거나 부끄러워하지 않습니다. 코는 잘 익은 체리 과일,달콤한 석류,자두,정향 시가의 부드러운 노트와 사향으로 나갑니다. 매력적인 미각은 붉은 체리,이탈리아 자두,마리온 베리로 무성합니다. 라벤더의 즐거운 꽃 특성과 육두구,후추,밤나무와 같은 갈색 향신료에 주목하십시오. 놀라운 산도와 세련된 탄닌으로 이 와인은 2017 년까지 잘 마실 것입니다. 야생 버섯 리조또와 함께 즐기십시오.