구운 쇠고기 엠파 나다
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 구운 쇠고기 엠파 나다를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 104 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 지상 커민,마늘 정향,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 쇠고기 엠파 나다, 구운 쇠고기 엠파 나다(빛),및 쇠고기 엠파 나다 비슷한 요리법.
지침
냄비에 처음 10 가지 재료를 섞습니다. 때때로 교반,중간 열에 끓인다. 열을 감소시키십시오;8 분 또는 감자가 끝날 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
베이킹 시트 2 개를 오븐에 약 10 분 동안 놓습니다.
그릇 위에 소쿠리에 고기 혼합물을 배출하십시오. 액체를 버리십시오. 칼로 고기 혼합물을 잘게 자르거나 푸드 프로세서에 넣고 2 번 또는 잘게 잘릴 때까지 펄스하십시오.
한 번에 하나의 원 톤 래퍼 작업(건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 나머지 원 톤 래퍼를 커버),숟가락 1 각 래퍼의 중심에 큰술 쇠고기 혼합물. 옥수수 전분 혼합물로 각 포장지의 가장자리를 적 십니다. 반대쪽 모서리 2 개를 모으십시오. 삼각형을 형성,밀봉 할 점을 꼬집어.
채워진 래퍼를 와이어 랙에 놓습니다. 남은 쇠고기 혼합물,원 톤 포장지 및 옥수수 전분 혼합물로 절차를 반복하십시오.
오븐에서 베이킹 시트를 제거;요리 스프레이 코트 베이킹 시트. 엠파 나다를 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 엠파 나다를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
400 에서 8 분 동안 또는 노릇해질 때까지 한 번 돌립니다.
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