구운 쇠고기 엠파 나다

구운 쇠고기 엠파 나다
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 구운 쇠고기 엠파 나다를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 104 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 지상 커민,마늘 정향,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 쇠고기 엠파 나다, 구운 쇠고기 엠파 나다(빛),및 쇠고기 엠파 나다 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 처음 10 가지 재료를 섞습니다. 때때로 교반,중간 열에 끓인다. 열을 감소시키십시오;8 분 또는 감자가 끝날 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거. 멋지다.
3
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
베이킹 시트 2 개를 오븐에 약 10 분 동안 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
그릇 위에 소쿠리에 고기 혼합물을 배출하십시오. 액체를 버리십시오. 칼로 고기 혼합물을 잘게 자르거나 푸드 프로세서에 넣고 2 번 또는 잘게 잘릴 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
옥수수 녹말과 물,털과 교 반 결합.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
한 번에 하나의 원 톤 래퍼 작업(건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 나머지 원 톤 래퍼를 커버),숟가락 1 각 래퍼의 중심에 큰술 쇠고기 혼합물. 옥수수 전분 혼합물로 각 포장지의 가장자리를 적 십니다. 반대쪽 모서리 2 개를 모으십시오. 삼각형을 형성,밀봉 할 점을 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
채워진 래퍼를 와이어 랙에 놓습니다. 남은 쇠고기 혼합물,원 톤 포장지 및 옥수수 전분 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
오븐에서 베이킹 시트를 제거;요리 스프레이 코트 베이킹 시트. 엠파 나다를 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 엠파 나다를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
10
400 에서 8 분 동안 또는 노릇해질 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
11
원하는 경우 실란트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템프라니요,알바 리노 및 그르 나슈는 스페인어로 훌륭한 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 이 숙소는 손님이 긴장을 풀 수 있는 테라스 특징으로 합니다 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보데가스 1808 아바르 크리안자 템프라니요
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2018 수확은 코뿐만 아니라 입에 강력한 과일 캐릭터의 기대를 확인합니다. 그것은 강렬한 체리 레드 컬러,매우 컴팩트합니다. 붉은 과일(체리,블랙 베리&블루 베리)강렬한 향기. 입안에서 그것은 밀도가 높고 다육 질이며 매우 신선하고 고품질의 탄닌이 있습니다. 과일 추억과 함께 남아 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수8
잡지