구운 송어 사라토가
구운 송어 사라토가는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 831 칼로리, 단백질 98 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$11.73 입니다. 이 조리법은조리법에는 20 명의 팬이 있습니다. 레몬,파 슬 리,송어,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 98 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 구운 버터피시 사라토가, 스위스 구운 송어,및 세이지와 구운 송어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다. 시즌 송어 안팎으로 소금과 후추 맛,그리고 베이킹 접시에 장소.
큰 그릇에 토마토,올리브 오일,다진 파슬리 2 큰술,다진 마늘을 섞습니다.
35 분 동안 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 와인으로 굽는 동안 양념.