구운 소시지와 포도
구운 소시지와 포도는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 777 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 58 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 349 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 소시지,시아 바타 빵,소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 붉 도를까 사려면 당신 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 붉은 포도와 구운 소시지, 구운 소시지와 포도,및 구운 소시지&포도 비슷한 요리법.
지침
여분의 지방을 제거하기 위해 8 분 동안 덮도록 물 속에 소시지를 반숙시킵니다.
큰 내열 구이 팬에 버터를 녹여,포도를 추가,코트에 던져. 적당히 높은 열에 와인을 추가하십시오. 와인이 반으로 감소 할 때까지 몇 분 동안 나무 숟가락으로 저어.
집게를 사용하여 살짝 데친 소시지를 로스팅 팬에 옮기고 포도에 밀어 넣어 소시지가 너무 빨리 갈색이되지 않도록하십시오. 포도가 부드럽고 소시지가 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 소시지를 한 번 돌려 오븐에 굽습니다.
중간 높은 열에 난로의 위에 굽기 팬을 두고 발사믹 식초를 추가하십시요. 굽기 팬의 바닥에 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁고,두껍고 시럽 같을 까지 감소시키는 식초 및 주스를 허용하십시요. 슬롯 형 스푼으로 소시지와 포도를 서빙 플래터에 옮깁니다.
소시지와 포도 위에 소스를 붓고 신선한 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.