구운 셀러리 뿌리와 당근
볶은 셀러리 루트와 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 코셔 소금,셀러리 뿌리,백리향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 파 슬 리와 딜 구운된 셀러리 루트와 당근, 참깨 당근과 셀러리 뿌리의 줄리엔,및 구운 셀러리 뿌리와 무 비슷한 요리법.
지침
바닥 오븐 랙에 테두리가있는 베이킹 시트를 놓고 화씨 425 도까지 예열하십시오.
셀러리 뿌리에 올리브 오일 4 큰술,타임 1 큰술,파프리카 1/2 작은 술,소금을 넣어 그릇에 넣습니다. 포일의 겹켜에 더미;끝을 함께 가져오고 밀봉하기 위하여 닫히는 주름.
패킷을 다른 베이킹 시트에 놓고 오븐 중간에 거의 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
한편,남은 올리브 오일 2 큰술,백리향 1 큰술,파프리카 1/2 작은 술과 함께 당근을 그릇에 버립니다.
예열 된 베이킹 시트에 펴고 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
셀러리 뿌리가 25 분 동안 볶은 후 호일을 열고 베이킹 시트에 펼칩니다. 당근과 파슬리와 함께 던져.