구운 생선 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 생선 타코를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 73 그램,그리고 총 905 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아보카도,마요네즈,라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 생선 타코, 구운 생선 타코,및 구운 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 양파 1 컵,고수 1/4 컵,기름,라임 주스 3 큰술,오렌지 주스,마늘,오레가노를 저어줍니다.
11*7*2 인치 유리 베이킹 접시의 바닥에 양파 혼합물의 절반을 확산. 양파 혼합물 위에 생선을 배열하십시오. 생선 위에 남은 양파 혼합물을 숟가락. 30 분 동안 덮고 식히십시오. 물고기를 돌려;커버와 진정 30 분 이상.
작은 그릇에 마요네즈,우유,남은 2 큰술 라임 주스를 휘젓습니다.
기름으로 브러시 그릴 화격자;바베큐(중간-높은 열)를 준비합니다. 일부 마리 네이드 여전히 중앙에 단지 불투명 때까지 집착 그릴 물고기,3 에 5 측면 당 분. 토르티야를 약간 까맣게 될 때까지 한 면당 약 10 초 동안 굽습니다.
라임 마요네즈,똘 띠야,남은 다진 양파 1 컵,남은 고수 1/2 컵,아보카도,양배추,살사 베르데,라임 웨지와 함께 제공합니다.