구운 생강 땅콩 돼지 고기 안심
구운 생강-땅콩 돼지 고기 안심은 대략 필요합니다 8 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 213 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕 대용 물,생강,참기름,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 82 점%. 시도 생강 구이 돼지 고기 안심, 구운 생강 돼지 고기 안심,및 팬 구이 생강 꿀 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
간장,설탕,참기름,땅콩 버터,마늘,카레 가루,생강,소금을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
매리 네이드를 텐더로 인 위에 붓고 가방에서 공기를 눌러 밀봉 한 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
돼지고기에서 어떤 과잉 마리 네이드든지 가볍게 치기 위하여 종이 수건을 이용하십시오;석쇠가 가열하고 있는 동안 실내 온도에 앉는 것을 허용하십시오. 가볍게 기름 그릴 화격자. 돼지 고기를 각면(네면 모두)에 3 분 동안 총 12~15 분 동안 요리하십시오. 돼지 고기는 더 이상 분홍색이 아니며 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 65 도)에 도달하면 완료됩니다.
그릴에서 제거 하 고 호 일 텐트와 느슨하게 고기를 커버.