구운 생강 땅콩 돼지 고기 안심

구운 생강 땅콩 돼지 고기 안심
구운 생강-땅콩 돼지 고기 안심은 대략 필요합니다 8 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 213 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕 대용 물,생강,참기름,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 82 점%. 시도 생강 구이 돼지 고기 안심, 구운 생강 돼지 고기 안심,및 팬 구이 생강 꿀 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
간장,설탕,참기름,땅콩 버터,마늘,카레 가루,생강,소금을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
매리 네이드를 텐더로 인 위에 붓고 가방에서 공기를 눌러 밀봉 한 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
4
고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
돼지고기에서 어떤 과잉 마리 네이드든지 가볍게 치기 위하여 종이 수건을 이용하십시오;석쇠가 가열하고 있는 동안 실내 온도에 앉는 것을 허용하십시오. 가볍게 기름 그릴 화격자. 돼지 고기를 각면(네면 모두)에 3 분 동안 총 12~15 분 동안 요리하십시오. 돼지 고기는 더 이상 분홍색이 아니며 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 65 도)에 도달하면 완료됩니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
그릴에서 제거 하 고 호 일 텐트와 느슨하게 고기를 커버.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
서빙하기 5 분 전에 휴식을 취하십시오.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수20
잡지