구운 생강 땅콩 돼지 고기 안심

구운 생강 땅콩 돼지 고기 안심
구운 생강-땅콩 돼지 고기 안심은 대략 필요합니다 8 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 213 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕 대용 물,생강,참기름,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 82 점%. 시도 생강 구이 돼지 고기 안심, 구운 생강 돼지 고기 안심,및 팬 구이 생강 꿀 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
간장,설탕,참기름,땅콩 버터,마늘,카레 가루,생강,소금을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
매리 네이드를 텐더로 인 위에 붓고 가방에서 공기를 눌러 밀봉 한 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
4
고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
돼지고기에서 어떤 과잉 마리 네이드든지 가볍게 치기 위하여 종이 수건을 이용하십시오;석쇠가 가열하고 있는 동안 실내 온도에 앉는 것을 허용하십시오. 가볍게 기름 그릴 화격자. 돼지 고기를 각면(네면 모두)에 3 분 동안 총 12~15 분 동안 요리하십시오. 돼지 고기는 더 이상 분홍색이 아니며 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 65 도)에 도달하면 완료됩니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
야채 플레이크야채 플레이크
6
그릴에서 제거 하 고 호 일 텐트와 느슨하게 고기를 커버.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
7
서빙하기 5 분 전에 휴식을 취하십시오.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수20
잡지