구운 새우"수 블라 키
구운 새우"수 블라 키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 213 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전체 곡물 플랫 브레드,체리 토마토,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 곡물 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 꿀 요구르트와 전체 곡물 와플과 혼합 딸기 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 치킨 수 블라 키, 요구르트 소스를 곁들인 구운 치킨 수 블라 키,및 콜리 플라워 쌀과 구운 그리스 수 블라 키 그릇 비슷한 요리법.
지침
새우를 헹구고 두드려 말립니다. 중간 크기의 그릇에 레몬 주스 2 큰술,기름 1 작은 술,딜과 오레가노 1 큰술을 함께 저어줍니다.
새우를 추가하고 결합 던져. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 담그십시오.
서빙 그릇에 요구르트 1/4 컵,마늘 반,레몬 주스 2 큰술,딜 1 큰술을 함께 저어줍니다. 야채 껍질 벗기는 사람으로 오이를 세로로 리본으로 자르고 크게 씨를 뿌린 코어를 버립니다. 요구르트 혼합물과 후추로 오이 리본을 던져 맛보십시오.
남은 요거트 1/2 컵과 레몬 주스 2 큰술,남은 딜 1 큰술,남은 마늘을 라이타 소스 용 작은 그릇에 담습니다. 후추로 맛을 낸다.
그릇에 남은 올리브 오일 1 작은 술과 함께 토마토와 양파를 버립니다. 가볍게 기름을 바른 잘 양념 된 주철 프라이팬 또는 그릴 팬에 토마토와 양파를 곁들인 그릴 새우를 한 번,5 분 또는 새우가 밝은 분홍색이고 요리 될 때까지 토마토가 부드러워지고 양파는 황금빛 갈색과 부드럽습니다.
황금빛 갈색과 약간 바삭해질 때까지 플랫 브레드를 굽습니다.
원하는 경우 오이 샐러드,새우,양파,토마토 및 로메인을 골고루 뿌립니다.