구운 살구-양고기 박제 다리
양고기 구이 살구 박제 다리 주위에 필요 9 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 277 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 살구 반쪽,굵은 코셔 소금,양고기 버터 플라이 및 과도한 지방의 다리,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 살구-양고기 박제 다리, 살구 구운 양고기 케밥,및 올리브 타 페나 드로 채워진 양고기 구이 뼈없는 다리.
지침
양고기를 펼치고 헹구고 두드려 말립니다. 슬래시 1/2-에.-약 깊은 상처 1...에서. 떨어져 모든 양고기의 양쪽에 걸쳐. 1 1/2 작은 술과 함께 온통 시즌. 소금. 펼칠 때 고기를 담을 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 넣으십시오.
믹서기에 물 1/2 컵과 올리브 오일 1/2 컵을 붓습니다. 소금. 느슨한 풀로 혼합하고 어린 양에 따르는 맥박. 최소 6 시간 또는 최대 1 일을 덮고 냉장 보관하십시오.
양고기를 굽기 전에 약 45 분 동안 실온에 두십시오.
간접 열을 위해 가스 그릴 준비:모든 버너를 높고 가까운 뚜껑으로 돌립니다. 온도가 325 에서 350 에 도달하면 버너 중 하나를 끄고 간접 열 영역을 만들고 버너를 조정하여 온도를 유지하십시오. 또는 오븐을 32 로 예열하십시오
양고기에서 마리 네이드를 닦아 1/2 에 대해 떠나,고기 위에 하나의 레이어에 살구 반쪽을 정렬합니다. 모든 측면에 테두리.
고기 젤리 롤 스타일을 롤업하고 부엌 꼬기로 단단히 묶습니다. 꼬기 끝을 다듬습니다. 남은 올리브 오일로 양고기를 문지릅니다. 그릴에서 요리하는 경우 기름에 적신 종이 타월로 기름을 잘 굽습니다.
간접 열 영역에 양고기 그릴 또는 오븐에 구운,큰 구이 팬에 브이 랙에 설정. 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 1 1/2~2 1/2 시간 동안 140 을 등록 할 때까지 고기를 반쯤 뒤집습니다.
호일로 덮인 양고기를 15~20 분 동안 쉬게하십시오. 슬라이스와 봉사.