구운 사테 버거
레시피 구운 사테 햄버거 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 크림 땅콩 버터,간장,대시 고추 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 사테 버거, 4 월 2014 추천 블로거:소년을위한 것들에서 애비&사테 터키 햄버거,및 사테 소스와 토마토 샐러드를 곁들인 구운 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 4 등분으로 나눕니다.각 부분을 버거 모양의 패티로 부드럽게 두드려 고기를 가능한 한 적게 다루십시오.
큰 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 패티를 놓습니다.
패티 위에 매리 네이드를 붓습니다. 가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 매리 네이드에 담그려면 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편,다른 작은 그릇에 소스 재료를 섞는다. 커버;서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
붙지 않는 호일로 라인 쿠키 시트(또는 일반 호일로 라인과 요리 스프레이로 호일을 스프레이).
매리 네이드에서 패티를 제거하십시오;쿠키 시트에 놓습니다.
버거의 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 적어도 165 를 읽을 때까지 30 분을 굽고 한 번 돌리십시오.
양상추와 함께 플랫 브레드에 햄버거를 제공하십시오.