구운 사탕무와 양방 풀 나물

구운 사탕무와 양방 풀 나물
구운 사탕무와 양방 풀 나물은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 백리향 잎,알라 에아 하와이 바다 소금,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양의 페탄과 타라곤을 곁들인 구운 양방 풀 나물과 사탕무, 구운 새콤 달콤한 사탕무,당근,파스 닙,및 검은 올리브와 오렌지를 곁들인 구운 사탕무와 파스 닙.

지침

1
오븐을 예열
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 베이킹 시트에 사탕무를 놓고 약 2 큰술을 뿌립니다. 기름,코트에 의존하고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
파스 닙을 다른 큰 베이킹 시트에 놓고 약 2 큰술을 뿌립니다. 기름,코트에 의존하고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
약 2/3 의 허브와 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
로스트 사탕무 10 분.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
6
오븐에 양방 풀 나물의 시트를 추가하고 로스트 30 분,또는 양방 풀 나물은 황금 갈색이고 사탕무는 날카로운 칼로 관통 할 때 부드러운 때까지(일부 조각 요리하는 데 시간이 오래 걸릴 경우 일괄 제거).
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
홍해 소금을 뿌리고 남은 허브로 장식 한 크고 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
*미식가 식료품 점 및에서 찾기 saltworks.us 또는 800/353-
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수44
잡지