구운 사탕무와 사과 양념
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 구운 사탕무와 사과 양념은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 105 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 병에 고추 냉이,소금,사이다 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 사탕무와 사과 양념, 구운 달콤한 사탕 무우 양념,및 구운 사과 크랜베리 양념 비슷한 요리법.
지침
단단히 매우 부드러운 때까지 오븐의 중간에 베이킹 시트에 호일과 로스트의 더블 레이어에 사탕무를 포장,1 1/4 에 1 1/2 시간. 약 20 분 동안 따뜻해질 때까지 호일 패키지로 식히십시오(증기는 사탕무를 더 쉽게 껍질을 벗길 수 있습니다).
사탕무가 로스팅되는 동안 설탕과 소금이 녹을 때까지 큰 그릇에 식초,설탕,소금,후추를 함께 저어줍니다.
사과를 1/4 인치 주사위로 자르고 양 고추 냉이와 함께 드레싱에 추가하십시오. 잘 던져.
사탕무는 처리 할 수있을만큼 멋진 때,스킨을 미끄러 줄기를 제거.
사탕무를 1/4 인치 주사위로 자르고 사과 혼합물에 저어줍니다.
양념,덮음,때때로 저어 주면서 적어도 2 시간(풍미가 생기도록)및 최대 3 일을 식히십시오.