구운 사탕무와 망고 샐러드
구운 사탕무와 망고 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 망고,후추,미식가 샐러드 채소 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사탕무와 케일 샐러드, 시트러스&로스트 비트 샐러드,및 구운 사탕무와 천도 복숭아 샐러드.
지침
사탕무를 베이킹 접시에 넣고 425 에서 1 시간 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 시원한 사탕무.
오렌지 주스 2 큰술,라임 주스 1 큰술,후추 1/8 티스푼을 섞습니다. 사탕무 껍질;각각 8 개의 쐐기로 자릅니다. 오렌지 주스 혼합물로 사탕무를 던지십시오.
오렌지 주스 2 큰술,라임 주스 1 큰술,후추 1/8 작은 술,겨자,기름,소금을 섞습니다.
샐러드 채소와 깍둑 썰기 한 망고를 결합하십시오.
겨자 혼합물로 이슬비를 뿌리고 코트에 잘 던지십시오. 샐러드를 4 개의 접시 사이에 골고루 나누고 사탕 무우 쐐기로 꼭대기에 올려 놓습니다.