구운 사탕 무우와 아보카도 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 비트 앤 아보카도 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,치 폴리니 양파,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 비트,아보카도,물냉이 샐러드, 아보카도,염소 치즈,꿀 디종 비네 그레트를 곁들인 설탕에 절인 호두를 곁들인 구운 비트 샐러드,및 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 접시에 올리브 오일로 사탕무를 문지릅니다.
소금과 흰 후추와 물 시즌을 추가합니다. 호일로 단단히 덮고 2~2 1/2 시간 동안 또는 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 굽습니다.
식힌 다음 사탕무를 껍질을 벗기고 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
한편 믹서기에서 다진 양파를 적포도주 식초,레몬 주스,겨자 및 꿀과 섞습니다. 소금과 흰 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 에 기계,포도씨 오일 및 추가 2 꾸준한 스트림 올리브 오일 큰술.
양파 드레싱을 위에 붓고 부드럽게 던져 결합하십시오. 소금과 후추로 샐러드를 맛보고 봉사하십시오.