구운 빨간 감자 만드는 법

구운 빨간 감자 만드는 법
필요 글루텐 프리,포드맵 프렌들리,통 30,비건 반찬? 구운 붉은 감자를 만드는 방법은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 카이엔 고추,코셔 소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 으깬 감자와 나를 만드는 것들'응?'/전화 해, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 구운 토마토와 고추 딥.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
무거운 베이킹 접시(예:에나멜 주철 접시)에 올리브 오일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
베이킹 접시에 감자를 놓고 올리브 오일 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
신선한 백리향 가지,코셔 소금,후추,카이엔 고추,빨간 피망 조각을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
5
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 뒤집어 야채를 던져. 몇몇 감자는 찌를지도 모른다;그(것)들을 도는 것을 시도하지 말라. 오븐으로 돌아가서 20 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
감자를 돌려,다시 감자를 던져 그래서 갈색으로하지 않은 측면은 접시의 바닥에 문의하십시오. 감자가 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
7
오븐을 끄고 감자를 오븐에 15 분 더 두십시오. 감자를 서빙 그릇에 옮기기 전에 한 번 더 던지고 소금,후추,카이엔 고추의 수준을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수20
잡지