구운 빨간 감자 만드는 법
필요 글루텐 프리,포드맵 프렌들리,통 30,비건 반찬? 구운 붉은 감자를 만드는 방법은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 카이엔 고추,코셔 소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 으깬 감자와 나를 만드는 것들'응?'/전화 해, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 구운 토마토와 고추 딥.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
무거운 베이킹 접시(예:에나멜 주철 접시)에 올리브 오일을 붓습니다.
베이킹 접시에 감자를 놓고 올리브 오일 코트에 던져.
신선한 백리향 가지,코셔 소금,후추,카이엔 고추,빨간 피망 조각을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 뒤집어 야채를 던져. 몇몇 감자는 찌를지도 모른다;그(것)들을 도는 것을 시도하지 말라. 오븐으로 돌아가서 20 분 더 굽습니다.
감자를 돌려,다시 감자를 던져 그래서 갈색으로하지 않은 측면은 접시의 바닥에 문의하십시오. 감자가 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
오븐을 끄고 감자를 오븐에 15 분 더 두십시오. 감자를 서빙 그릇에 옮기기 전에 한 번 더 던지고 소금,후추,카이엔 고추의 수준을 조정하십시오.