구운 비트,아보카도,피스타치오 샐러드
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 구운 비트,아보카도,피스타치오 샐러드는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,피스타치오 너트,사탕무,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 비트와 피스타치오 샐러드, 구운 비트,피스타치오,배 샐러드,및 블루 치즈와 피스타치오를 곁들인 구운 비트 샐러드#브런치 위크.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
사탕무에서 줄기를 잘라 베이킹 시트에 전체를 놓습니다. 포크가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 사탕무를 껍질을 벗기고 주사위를 큰 한입 크기의 조각으로 자릅니다. 그릇에 올리브 오일 1 큰술과 발사믹 식초 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
별도의 그릇에 올리브 오일 2 큰술과 함께 깍둑 썰기 한 아보카도를 던지십시오.
봉사하려면 서빙 접시 사이에 샐러드 채소를 나누십시오. 사탕무와 아보카도의 1/4 로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
껍질을 벗긴 피스타치오,말린 체리,파마산 치즈로 각 서빙을 뿌립니다.
남은 올리브 오일 1 큰술과 발사믹 식초 1 큰술을 뿌립니다. 맛을 내기 위해 소금과 검은 후추로 간을합니다.