구운 브리오슈로 채우는 시금치,회향 및 소시지
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 브리오슈로 시금치,회향 및 소시지를 채워보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 31 그램,그리고 총 436 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,회향 전구,저염 닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브리오슈-이탈리아 소시지와 아몬드로 채우는 배, 소시지 회향 먹거리,및 소시지와 회향 먹거리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 황금 갈색까지 토스트브라운,한 번 던지기,약 15 분.
완전히 식히십시오. 앞서 수행:빵이 될 수 있습니다 1 일 앞서 구운. 방에 밀폐 보관하십시오.온도.
소시지를 넣고 요리하고 헤어지십시오.갈색으로 될 때까지 숟가락의 뒷면을 가진 작은 조각으로,8-10 분을 통해 요리 될 때까지.
종이 수건 늘어선 접시에 드레인;멋진 보자. 버터 2 큰술을 같은 곳에 녹여 라.중간 낮은 열에 킬렛.
양파를 넣고펜넬부드러울 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.,10-12minutes.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다.
혼합 계란을 털다큰 그릇;국물에 털다. 소시지,양파-회향 혼합물,시금치,소금,후추 및 회향 씨앗을 저어줍니다.
빵을 추가하십시오;고르게 분포 될 때까지 빵이 액체를 흡수했습니다.
준비로 옮깁니다.접시;남은 버터 2 큰술과 함께 점.
먹거리가 뜨거울 때까지 굽고 상단이 될 때까지 굽습니다.황금 갈색,약 40 분.