구운 브랜디 와인 토마토,회향,죽은 태아와 새우
구운 브랜디 와인 토마토,회향,죽은 태아와 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 8 그램,그리고 총 248 칼로리. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바질,새우,브랜디 와인 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마토와 죽은 태아 새우, 용설란 민트 시럽을 곁들인 브랜디 와인 토마토와 수박 그라 니타,및 회향,딜,페타를 곁들인 새우 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 회향과 피망을 결합하십시오.
1 1/2 찻숱가락 올리브 기름을 가진 이슬비 야채 혼합물;1/4 찻숱가락 소금으로 뿌리십시오. 코트에 던져. 10 분 굽는다.
팬에 토마토를 추가;부드럽게 던져. 10 분 굽는다.
남은 1 1/2 티스푼의 기름,마늘,새우를 그릇에 담습니다.
팬에 새우 혼합물을 추가합니다. 추가로 6 분 또는 새우가 완료되고 야채가 까맣게되고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
와인 노트:이 상쾌한 여름 요리는 허브 맛(바질과 회향)과 병치 된 신랄하고 악몽 같은 재료(토마토,페타,새우)의 스냅에 관한 것입니다. 프랑스 루아르 계곡의 생동감 넘치는 허브 소비뇽 블랑과 함께 사용해 보세요. 빈센트 델라 포르테 산 세레 2006 에 관한 것입니다$카렌 맥닐