구운 부추 비네 그레트

구운 부추 비네 그레트
구운 부추 비네 그레트는 대략 필요합니다 3 시간 45 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 316 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$1.4,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 부추,정결 한 소금과 후추,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다 7 월 4 일. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 전체 30 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 69%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 감귤류 호두 비네 그레트를 곁들인 구운 부추와 라디치오 샐러드, 구운 메추라기,얽힌 부추&감자 비네 그레트,그리고 감자 모렐 샐러드와 부추 비네 그레트를 곁들인 북극 숯.

지침

1
부추를 약 7 인치 길이로 자릅니다. 루트 끝의 1 1/2 인치 이내로 세로로 분할하여 루트 끝을 그대로 둡니다. 부추를 큰 물 그릇에 담그고 흙이나 모래를 몇 분 동안 담그십시오. 부추를 물 밖으로 들어 올리고 물 을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 냄비에 물 약 1 인치를 붓고 내부에 접을 수있는 증기선을 설치하십시오. 끓인 물을가지고 하 고 파 삭 파삭 하 고 부드러운,약 6 분까지 덮여 부추를 증기. 얼음 물 한 그릇에 부추를 충격과 드레인.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
뿌리 끝에 파를 떨어져 잘라 하 고 종이 타월에 그들을 드레인.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
부추를 얕은 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
5
부추에 식물성 기름을 바르고 일괄 적으로 작업 한 후 한 면당 약 4 분 동안 탄이 나고 부드러워 질 때까지 중간 불로 굽습니다. (리크는 1 일 전에 준비되고 덮여 냉장 보관됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
그릇에 허브,피망,올리브,겨자,식초를 함께 휘젓습니다. 휘젓는 동안 유화 될 때까지 기름을 스트림에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
부추 위에 비네 그레트를 붓고 균일하게 코트를 켭니다. 적어도 3 시간 또는 최대 하룻밤 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
8
봉사 할 준비가되면,플래터에 파를 배열하고 맨 위에 남아있는 비네 그레트를 부어.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
9
고추,파슬리,계란으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수28
잡지