구운 부추 비네 그레트
구운 부추 비네 그레트는 대략 필요합니다 3 시간 45 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 316 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$1.4,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 부추,정결 한 소금과 후추,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다 7 월 4 일. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 전체 30 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 69%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 감귤류 호두 비네 그레트를 곁들인 구운 부추와 라디치오 샐러드, 구운 메추라기,얽힌 부추&감자 비네 그레트,그리고 감자 모렐 샐러드와 부추 비네 그레트를 곁들인 북극 숯.
지침
부추를 약 7 인치 길이로 자릅니다. 루트 끝의 1 1/2 인치 이내로 세로로 분할하여 루트 끝을 그대로 둡니다. 부추를 큰 물 그릇에 담그고 흙이나 모래를 몇 분 동안 담그십시오. 부추를 물 밖으로 들어 올리고 물 을 버리십시오.
큰 냄비에 물 약 1 인치를 붓고 내부에 접을 수있는 증기선을 설치하십시오. 끓인 물을가지고 하 고 파 삭 파삭 하 고 부드러운,약 6 분까지 덮여 부추를 증기. 얼음 물 한 그릇에 부추를 충격과 드레인.
뿌리 끝에 파를 떨어져 잘라 하 고 종이 타월에 그들을 드레인.
부추에 식물성 기름을 바르고 일괄 적으로 작업 한 후 한 면당 약 4 분 동안 탄이 나고 부드러워 질 때까지 중간 불로 굽습니다. (리크는 1 일 전에 준비되고 덮여 냉장 보관됩니다.)
그릇에 허브,피망,올리브,겨자,식초를 함께 휘젓습니다. 휘젓는 동안 유화 될 때까지 기름을 스트림에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
부추 위에 비네 그레트를 붓고 균일하게 코트를 켭니다. 적어도 3 시간 또는 최대 하룻밤 동안 냉장고에 담그십시오.
봉사 할 준비가되면,플래터에 파를 배열하고 맨 위에 남아있는 비네 그레트를 부어.