구운 복숭아 선디
구운 복숭아 선디는 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 복숭아,꿀,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 복숭아 선디, 구운 복숭아 선디,및 황실 복숭아 선디 비슷한 요리법.
지침
반으로 복숭아를 잘라 구덩이를 제거합니다. 설탕과 생강의 일부와 함께 각 절반의 잘라 측면 먼지. 숯불 그릴에 불을 켜고 석탄이 회색 재로 잘 덮일 때까지 타거나 가스 그릴을 낮게 가열 할 수 있습니다.
요리 거슬리는 소리의 센터에 복숭아 설탕 측을 아래로 두십시요. 6~7 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
라임에서 풍미를 창살에 넣은 다음 주스를 짜십시오. 작은 그릇에 주스,풍미,꿀을 섞습니다.
소스의 일부 이슬비 바닐라 아이스크림의 국자와 복숭아를 제공합니다.