구운 복숭아 나폴레옹

구운 복숭아 나폴레옹
구운 복숭아 나폴레옹은 채식 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 550 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,퍼프 페이스 트리,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 설탕 완탕 포장지와 복숭아 나폴레옹{이달의 요리 책}, 버섯 나폴레옹,및 나폴레옹 로그 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 우유 1/2 컵,과립 설탕 1/3 컵,소금,달걀 노른자,옥수수 전분을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 냄비에 바닐라 씨앗과 포드 나머지 1 1/2 컵 우유와 1/3 컵 과립 설탕을 결합;중간 불로 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 뜨거운 우유 혼합물을 노른자 혼합물과 함께 그릇에 천천히 붓고 끊임없이 휘젓습니다. 팬으로 돌아가서 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,터는;쿡,터는,두껍게 될 때까지,1 분 더.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그릇에 전송 및 바닐라 포드를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
플라스틱 랩을 표면에 직접 놓고 차가워 질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
한편,복숭아 구이:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
중간 그릇에 복숭아,과립 설탕,레몬 주스,바닐라 씨앗과 포드를 결합;코트 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
테 베이킹 시트에 전송 및 단일 레이어에 확산. 부드럽고 광택이 날 때까지 약 30 분 동안 한 번 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
멋진 보자.
9
퍼프 페이스 트리 요리하기:베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르십시오. 관대하게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 생과자 장을 펼치고 그래서 생과자의 1 개의 큰 조각을 만들기 위하여 대략 2 인치에 의하여 부분적으로 덮는다 그(것)들을 배열하십시오. 롤링 핀을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 17 인치 사각형으로 굴립니다. 반죽을 준비된 베이킹 시트에 조심스럽게 옮기고 포크로 모든 것을 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
10
황금색과 파삭 파삭 할 때까지 25~35 분 동안 다시 구우십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
베이킹 시트에 완전히 식힌 다음 커팅 보드로 옮기고 3 개의 동일한 조각으로 십자형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
1
퍼프 페이스 트리 1 조각을 플래터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
2
생과자 크림의 반을 가진 퍼짐은,그 후에 불에 구워진 복숭아의 반을 가진 꼭대기에 오른다. 다른 퍼프 페이스트리 조각과 남은 페이스트리 크림 및 복숭아로 반복하여 토핑을 위해 복숭아 조각 몇 개를 예약하십시오. 과자 장수의 설탕을 가진 퍼프 생과자 그리고 먼지의 잔여 조각을 가진 정상. 예약 된 복숭아를 얹습니다. 톱니 모양의 칼로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
생과자 크림생과자 크림
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
3
사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수6
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