구운 복숭아 나폴레옹

구운 복숭아 나폴레옹
구운 복숭아 나폴레옹은 채식 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 550 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,퍼프 페이스 트리,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 설탕 완탕 포장지와 복숭아 나폴레옹{이달의 요리 책}, 버섯 나폴레옹,및 나폴레옹 로그 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 우유 1/2 컵,과립 설탕 1/3 컵,소금,달걀 노른자,옥수수 전분을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
중간 냄비에 바닐라 씨앗과 포드 나머지 1 1/2 컵 우유와 1/3 컵 과립 설탕을 결합;중간 불로 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 뜨거운 우유 혼합물을 노른자 혼합물과 함께 그릇에 천천히 붓고 끊임없이 휘젓습니다. 팬으로 돌아가서 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,터는;쿡,터는,두껍게 될 때까지,1 분 더.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
그릇에 전송 및 바닐라 포드를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
플라스틱 랩을 표면에 직접 놓고 차가워 질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
한편,복숭아 구이:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
중간 그릇에 복숭아,과립 설탕,레몬 주스,바닐라 씨앗과 포드를 결합;코트 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
테 베이킹 시트에 전송 및 단일 레이어에 확산. 부드럽고 광택이 날 때까지 약 30 분 동안 한 번 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
멋진 보자.
9
퍼프 페이스 트리 요리하기:베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르십시오. 관대하게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 생과자 장을 펼치고 그래서 생과자의 1 개의 큰 조각을 만들기 위하여 대략 2 인치에 의하여 부분적으로 덮는다 그(것)들을 배열하십시오. 롤링 핀을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 17 인치 사각형으로 굴립니다. 반죽을 준비된 베이킹 시트에 조심스럽게 옮기고 포크로 모든 것을 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈, 반으로 자른 것뮌스터 치즈, 반으로 자른 것
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
10
황금색과 파삭 파삭 할 때까지 25~35 분 동안 다시 구우십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
베이킹 시트에 완전히 식힌 다음 커팅 보드로 옮기고 3 개의 동일한 조각으로 십자형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1
퍼프 페이스 트리 1 조각을 플래터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈, 반으로 자른 것뮌스터 치즈, 반으로 자른 것
2
생과자 크림의 반을 가진 퍼짐은,그 후에 불에 구워진 복숭아의 반을 가진 꼭대기에 오른다. 다른 퍼프 페이스트리 조각과 남은 페이스트리 크림 및 복숭아로 반복하여 토핑을 위해 복숭아 조각 몇 개를 예약하십시오. 과자 장수의 설탕을 가진 퍼프 생과자 그리고 먼지의 잔여 조각을 가진 정상. 예약 된 복숭아를 얹습니다. 톱니 모양의 칼로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
생과자 크림생과자 크림
뮌스터 치즈, 반으로 자른 것뮌스터 치즈, 반으로 자른 것
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
3
사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수6
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