구운 베이컨 박제 딸기
구운 베이컨-박제 딸기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 41 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 122 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이이 반찬을 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 구운 베이컨 포장 박제 핫도그, 박제&구운 베이컨 포장 닭 허벅지,및 맥주 치즈로 채워진 구운 베이컨 토핑 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
날카로운 껍질 벗기기 칼로 각 딸기의 꼭대기에서 원뿔 모양을 잘라 내고 작은 구멍을 남깁니다.
그릴에서 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 자주 돌려 고르게 요리합니다.