구운 버터넛 스쿼시,마늘,사과 수프
구운 버터 넛 스쿼시,마늘,사과 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 132 칼로리. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 카이엔 고추,육두구,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 버터 넛 스쿼시 수프, 구운 마늘을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 구운 버터 넛 스쿼시-사과 수프.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
버터넛 스쿼시 반쪽,당근 덩어리,고구마 덩어리,마늘 머리 전체를 준비된 베이킹 시트에 배열합니다.
야채 위에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽고 당근과 고구마 덩어리를 돌리고 모든 것이 부드러워 질 때까지 20~30 분 더 구이를 계속합니다. 냉각 따로 설정합니다.
숟가락을 사용하여 피부에서 스쿼시 살을 제거하십시오.
당근과 고구마를 작은 조각으로 자릅니다. 구운 마늘을 피부에서 짠다.
중간 열에 큰 냄비에 열 1 큰술 올리브 오일;셀러리와 양파를 추가합니다. 육두구와 카이엔 고추로 셀러리 혼합물을 양념하고 셀러리와 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
사과를 넣고 사과가 뜨거워지기 시작할 때까지 약 2 분 더 요리하고 저어주세요.
냄비에 야채 국물과 사과 사이다를 붓고;그냥 종기에 가져다,중간 낮은에 열을 감소,에 대한 끓어 오르기 직전의 요리 30 분.
호박,당근,고구마,마늘을 냄비에 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 침지 블렌더로 수프를 섞으십시오.