구운 버터 밀크 치킨에 대한 한 두 가지
구운 버터 밀크 치킨에 관한 한 두 가지는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 325 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 194 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 타바스코 소스,코셔 소금,밝은 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빛 갈색 설를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 35 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 버터 밀크 치킨에 대한 한 두 가지, []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱,및 구운 버터 밀크 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터 밀크,마늘,흑설탕,타임,타바스코,소금 및 후추를 섞습니다. 적어도 4 시간 및 24 까지 시간을 덮고 냉장하십시오;닭을 때때로 돌기.
굽기 30 분 전에 냉장고에서 닭고기를 꺼냅니다. 멀리 긴장 마리 네이드;소 쿠 리를 사용 하 여 백 리 향과 마늘,소금 시즌 폐기.
중간 높은 열에 기름을 바른 석쇠에 장소. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 채소 읽기 온도계가 화씨 165 도를 읽을 때까지 뚜껑을 닫고 가끔 돌리면서 굽습니다. 너무 많이 탄에서 피부를 유지 하는 그릴의 쿨러 부분에 다리를 이동 해야 할 수 있습니다. 근면.이 같은:로드 등을들 수있다...