구운 버터 넛 스쿼시의 라자냐

구운 버터 넛 스쿼시의 라자냐
구운 버터넛 스쿼시의 라자 난은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 955 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,마늘,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 버터 넛 스쿼시 라자냐, 구운 버터 넛 스쿼시 라자냐,및 구운 버터 넛 스쿼시의 라자냔 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
야채 필러를 사용하여 스쿼시의 하드 쉘을 제거하십시오. 절단 보드에 플랫 스쿼시의 각 섹션을 설정할 수 있도록 상단 및 하단 끝 떨어져 약 1/2 인치 트림.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
필러필러
커팅 보드커팅 보드
3
스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다. 숟가락으로 씨앗을 퍼 내고 스쿼시를 1/2 인치 덩어리로 굵게 자릅니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다. 그릇에 기름,세이지,향신료 블렌드,소금 1 티스푼과 신선한 후추로 스쿼시를 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
베이킹 시트에 단일 층에 스쿼시를 확산. 한 번 또는 두 번 교반,갈색,40~50 분에 매우 부드럽고 시작 때까지 오븐에 스쿼시 로스트.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
신선한 육두구와 식품 프로세서에 오븐 퓌레에서 스쿼시를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 육두구신선한 육두구
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
큰 그릇에 스쿼시 퓨레,리코 타,파마산,계란,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 혼합물을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 라자냐 시트를 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
시트를 배출하고 베이킹 시트에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
기름으로 가볍게 이슬비를 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
소스를 준비:큰 냄비에,중간 열에 천천히 끓어 오르기 직전의 상태로 우유를 가지고. 큰 냄비에 중간 낮은 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
11
샐비어와 마늘을 버터에 넣고 30 초 동안 요리 한 다음 밀가루를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
12
우유 약 3 컵을 넣고 덩어리를 방지하기 위해 격렬하게 휘젓습니다. 계속 휘젓는 동안 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
남은 우유를 넣고 다시 털다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
소금,후추,육두구를 넣습니다. 천천히 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 낮은 열을 조정,그리고 소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 요리,약 5 분,자주 터는.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 약 8 컵을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
16
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
버터 9 13 인치 베이킹 접시. 접시에 멜의 국자를 숟가락과 코트 바닥에 확산.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
국자국자
18
베 샤멜 위에 라자냐 시트 한 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
19
스쿼시 혼합물의 일부를 라자냐 시트 위에 골고루 뿌리고 모짜렐라 치즈 2 큰술과 강판 파마산 1 큰술을 위에 뿌립니다. 모든 재료를 사용할 때까지이 단계를 반복,로 시작 2 에 3 멜의 국자 각 층에 대한. 팬이 정상에서 대략 1/4 인치에 충분할 까지 층을 건축하는 보유. 국수 위에 직접 치즈와 소스로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
라자냐 국수라자냐 국수
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
국자국자
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
20
약 1 시간 동안 오븐의 중간에 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
21
덮개를 제거하고 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 15 분 더 계속 요리하십시오. 슬라이스하기 전에 라자냐를 쉬게하십시오.
22
따뜻한 봉사.
23
박격포와 유봉으로 회향을 갈아서.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
24
계피와 소금을 넣고 계속 갈아주세요. 또는 거친 갈기를 위해 향신료 분쇄기에서 갈아서십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수47
잡지