구운 버터 넛 스쿼시의 라자냐

구운 버터 넛 스쿼시의 라자냐
구운 버터넛 스쿼시의 라자 난은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 955 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,마늘,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 버터 넛 스쿼시 라자냐, 구운 버터 넛 스쿼시 라자냐,및 구운 버터 넛 스쿼시의 라자냔 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
야채 필러를 사용하여 스쿼시의 하드 쉘을 제거하십시오. 절단 보드에 플랫 스쿼시의 각 섹션을 설정할 수 있도록 상단 및 하단 끝 떨어져 약 1/2 인치 트림.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
필러필러
커팅 보드커팅 보드
3
스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다. 숟가락으로 씨앗을 퍼 내고 스쿼시를 1/2 인치 덩어리로 굵게 자릅니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다. 그릇에 기름,세이지,향신료 블렌드,소금 1 티스푼과 신선한 후추로 스쿼시를 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
베이킹 시트에 단일 층에 스쿼시를 확산. 한 번 또는 두 번 교반,갈색,40~50 분에 매우 부드럽고 시작 때까지 오븐에 스쿼시 로스트.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
신선한 육두구와 식품 프로세서에 오븐 퓌레에서 스쿼시를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 육두구신선한 육두구
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
큰 그릇에 스쿼시 퓨레,리코 타,파마산,계란,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 혼합물을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 라자냐 시트를 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
시트를 배출하고 베이킹 시트에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
기름으로 가볍게 이슬비를 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
10
소스를 준비:큰 냄비에,중간 열에 천천히 끓어 오르기 직전의 상태로 우유를 가지고. 큰 냄비에 중간 낮은 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
샐비어와 마늘을 버터에 넣고 30 초 동안 요리 한 다음 밀가루를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
12
우유 약 3 컵을 넣고 덩어리를 방지하기 위해 격렬하게 휘젓습니다. 계속 휘젓는 동안 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
남은 우유를 넣고 다시 털다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
소금,후추,육두구를 넣습니다. 천천히 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 낮은 열을 조정,그리고 소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 요리,약 5 분,자주 터는.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
15
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 약 8 컵을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
16
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
17
버터 9 13 인치 베이킹 접시. 접시에 멜의 국자를 숟가락과 코트 바닥에 확산.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
국자국자
18
베 샤멜 위에 라자냐 시트 한 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
19
스쿼시 혼합물의 일부를 라자냐 시트 위에 골고루 뿌리고 모짜렐라 치즈 2 큰술과 강판 파마산 1 큰술을 위에 뿌립니다. 모든 재료를 사용할 때까지이 단계를 반복,로 시작 2 에 3 멜의 국자 각 층에 대한. 팬이 정상에서 대략 1/4 인치에 충분할 까지 층을 건축하는 보유. 국수 위에 직접 치즈와 소스로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
라자냐 국수라자냐 국수
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
피자케리 레시피피자케리 레시피
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
국자국자
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
20
약 1 시간 동안 오븐의 중간에 구워.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
21
덮개를 제거하고 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 15 분 더 계속 요리하십시오. 슬라이스하기 전에 라자냐를 쉬게하십시오.
22
따뜻한 봉사.
23
박격포와 유봉으로 회향을 갈아서.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
24
계피와 소금을 넣고 계속 갈아주세요. 또는 거친 갈기를 위해 향신료 분쇄기에서 갈아서십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수47
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