구운 버섯과 선초크 비스크

구운 버섯과 선초크 비스크
구운 버섯과 선 초크 비스크는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바다 소금과 후추,세이지,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호박 비스크(버섯 포함)-그뤼 에르 크로 스티 니, 구운 선초크,사과,양파 수프,및 버섯 토마토 비스크.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
예루살렘 아티 초크,감자,마늘을 큰 그릇에 올리브 오일 1 큰술과 함께 넣고 바다 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
베이킹 접시에 혼합물을 확산. 별도의 그릇에 올리브 오일의 또 다른 스푼과 버섯을 던져;별도의 베이킹 접시에 확산.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
예열 된 오븐에서 감자 혼합물을 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
버섯을 오븐에 넣고 감자가 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 약 25 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 두 접시를 모두 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
중간 낮은 열에 큰 주식 냄비에 채식 마가린을 녹여;완전히 부드러운 때까지 마가린에 양파를 요리,7 에 10 분. 1 작은 술 바다 소금과 물;와 함께 양파에 구운된 감자 혼합물과 버섯을 저 어 혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태에 서,때때로 약동,4~5 분. 버섯 국물과 현자를 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
비건 버터 스프레드비건 버터 스프레드
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
스톡 냄비에 커버를 놓고 맛을 혼합 할 수 있도록 요리,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
수프가 믹서기로 배치에서 따르기 전에 경미하게 냉각하는 것을 허용해,투수를 절반 보다는 더 이상 채우지 않. 접힌 주방 수건으로 단단히 뚜껑을 잡고 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 수프 이동을 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작;깨끗한 냄비에 혼합 배치를 전송합니다. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다. 두유를 저어,사용하는 경우,완성 된 비스크에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수10
잡지