구운 박제 호박

구운 박제 호박
구운 박제 호박은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 소나무 견과류,호박,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 박제 호박, 박제 구운 호박,및 지중해 구이 박제 호박 비슷한 요리법.

지침

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이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
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올리브 오일 호박을 브러시 그릴에 넣어,아래로 측면을 잘라. 너무 익히지 않도록 조심하면서,그릴의 멋진 측면으로 이동하여 부드러운하지만 감상하지 때까지 호박을 그릴.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
그릴에서 제거 하 고 멋진 하자. 신중 하 게 내부를 특 종 하 고 피부와 튼튼한 림 주위 모든 방법을 떠나 커팅 보드에 넣어. 호박 살을 자르고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
야채 플레이크야채 플레이크
1
이 갈색 시작할 때까지 중간 높은 열에 냄비에 기름 1 큰술에 양파를 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
파의 흰색 부분,건포도 및 잣을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3
쌀을 넣고 코팅 될 때까지 저어 준 다음 육수,계피 스틱,카 다몬 포드,스타 아니스,베이 리프 및 고추를 넣습니다. 잘 섞일 때까지 저어 준 다음 열을 낮추고 덮으십시오. 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 계피 스틱,베이 리프,카 다몬,아니스 및 고추를 버립니다. 예약 된 다진 호박,다진 짙은 녹색 파 꼭대기,레몬 향을 저어줍니다. 혼합물을 호박 껍질에 숟가락 넣고 강판 치즈를 얹어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
은색 비평범은색 비평범
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
돼지기름 등돼지기름 등
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수20
잡지