구운 바베큐 피자
당신이 더 추가 할 경우 지중해 당신의 조리법 상자에 조리법,구운 바베큐 피자는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 877 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 45 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$4.2 입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 28 분. 가게에 가서 케첩,마늘 정향,물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 44 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 구운 바베큐 치킨 피자,체리 치포 틀레 바베큐 소스, 구운 바베큐 피자,그리고 구운 바베큐 치킨 피자.
지침
중간 열에 기름 2 큰술과 함께 큰 소테 팬을 놓습니다.
양파,고추,마늘,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
야채가 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다.
밀가루를 뿌린 표면에 각 반죽 조각을 6 인치 원으로 굴립니다.
기름으로 반죽의 양쪽을 솔질하고 석쇠에 직접 두십시오. 그릴 상단을 1~2 분 동안 닫은 다음 뒤집어서 다른 쪽을 요리하십시오.
바베큐 소스를 각 피자 위에 고르게 바르십시오.
모짜렐라와 파마산 치즈를 뿌리고 그릴 위에 다시 놓습니다. 2~3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 뚜껑을 닫습니다.
중간 크기의 냄비에 모든 재료를 섞습니다. 끓인다 열을 감소,종기에 혼합물을 가져온다. 1 시간 15 분 동안 자주 저어 주면서 덮지 않고 요리하십시오.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
산지오베세,쉬라즈,바베라 와인은 피자에게 훌륭한 선택입니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 와 비바 디바 모스 카토 프로 세코 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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