구운 바나나와 생강 감귤 카라멜을 곁들인 초콜릿 카라멜 타르트 렛

구운 바나나와 생강 감귤 카라멜을 곁들인 초콜릿 카라멜 타르트 렛
볶은 바나나와 생강 감귤 카라멜을 곁들인 초콜릿 카라멜 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 드브르 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 669 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 휘핑 크림,바나나,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 구운 바나나와 생강 감귤 카라멜을 곁들인 초콜릿 카라멜 타르트 렛, 초콜릿 카라멜 타르트 렛,및 초콜릿 카라멜 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루와 코코아를 작은 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 중간 그릇에 가루 설탕과 버터를 치십시오. 밀가루 혼합물을 치십시오. 한 번에 달걀 노른자 1 을 치십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 적어도 1 시간 및 최대 1 일을 식히십시오. 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
밀가루 표면에 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 5 인치 직경의 판 또는 그릇을 가이드로 사용하여 라운드를 잘라냅니다. 필요한 경우 반죽 스크랩을 굴려 총 4 개의 5 인치 라운드를 만듭니다. 제거 가능한 바닥이있는 4 1/4~4 1/2 인치 직경의 타르트 렛 팬의 바닥과 위로 각 반죽을 둥글게 누릅니다. 포크로 피어스 크러스트. 빵 껍질을 10 분 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
만지기 위하여 상사까지 굽고 팬의 측에서 멀리 당기는 것을 시작,대략 15 분. 랙에 팬에 완전히 빵 껍질을 냉각.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
무거운 작은 냄비에 설탕과 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 때때로 젖은 생과자 솔 및 소용돌이치는 팬,대략 7 분을 가진 팬의 측의 아래 솔질하는 깊은 호박색 색깔까지 약동 없이 열과 헌데를 증가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거하십시오;크림을 추가하십시오(혼합물은 격렬하게 거품이 일 것입니다). 카라멜 비트가 녹고 카라멜이 부드러워 질 때까지 약한 불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 비트카라멜 비트
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
3
버터를 털다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
무거운 작은 냄비에 끓여 크림과 옥수수 시럽을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
스타 아니스 추가;열에서 제거하십시오. 덮개;가파른 15 분을 시키십시오. 스타 아니스를 버리십시오. 끓여 혼합물을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
3
열에서 제거.
4
굵게 다진 달콤한 초콜릿과 버터 4 1/2 온스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
녹을 때까지 끓는 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 잘게 썬 달콤한 초콜릿 1 온스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
6
녹은 초콜렛을 가진 각 빵 껍질의 안쪽에 솔질하고,그 후에 1 개의 관대 한 찻 숱가락 잘게 잘린 캐슈로 각각을 뿌리십시오. 껍질(각 약 2 큰술)에 견과류를 통해 카라멜 충전 숟가락. 카라멜이 약간 굳을 때까지 약 30 분 동안 타르트렛을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
캐슈캐슈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
필요한 경우 부을 때까지 초콜릿 가나슈 토핑을 다시 따뜻하게합니다. 카라멜 충전 위에 초콜릿 가나슈를 숟가락. 가나슈 세트까지 약 45 분 동안 냉장 보관 한 다음 타르 렛을 실온에 두십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 타르트 렛을 느슨하게 덮고 실온에 서십시오.)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 무거운 작은 냄비에 설탕 1/4 컵과 물 2 큰술을 저어줍니다. 중간(깊지 않은)호박색이 될 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 때때로 젖은 생과자 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬의 측면을 닦고 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
오렌지 주스와 생강 주스 1/2 티스푼을 천천히 넣습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어냅니다. 어떤 카라멜 비트가 용해 될 때까지 교반,종기 혼합물을 반환합니다. 소스가 약간 시럽 같고 약 4 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 대를 시키십시오. 부어 질 때까지 약한 불로 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
카라멜 비트카라멜 비트
생강 주스생강 주스
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
약한 불로 무거운 작은 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
갈색 설탕을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
바나나 조각을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
6
바나나 혼합물을 작은 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
바나나가 가장자리와 설탕 혼합물 거품 주위에 약간 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
타르트 렛 팬에서 측면을 제거하십시오.
9
접시에 타르트렛을 놓습니다.
10
타르트 렛 주위에 생강 카라멜 소스를 뿌립니다. 바나나 조각을 나란히 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
(블록 카톤)(블록 카톤)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
11
남은 캐슈 2 큰술을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
12
*아시아 시장,전문 식품점 및 일부 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 판매되는 갈색 별 모양의 씨앗 포드

성분

158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)1테이블스푼. 레드 와인 식초바나나,슬라이스바나나,슬라이스1마늘가루 2티스푼가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽3라지는달걀 노른자달걀 노른자12 인치 조각 껍질을 벗 겨 신선한 생강,강판,마늘 프레스를 통해 누르면 추출 1/2 작은 술 주스2 인치 조각 껍질을 벗 겨 신선한 생강,강판,마늘 프레스를 통해 누르면 추출 1/2 작은 술 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(포장)황금 갈색 설탕(포장)황금 갈색 설탕237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림0히스 바 토피 조각신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시긴장된 오렌지 주스긴장된 오렌지 주스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업4히스 바 토피 조각티스푼(넉넉한)과 잘게 썬 가볍게 소금에 절인 구운 캐슈 2 큰술티스푼(넉넉한)과 잘게 썬 가볍게 소금에 절인 구운 캐슈 2 큰술28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한(단맛을 들이지 않은)또는 약간 달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한(단맛을 들이지 않은)또는 약간 달콤한 초콜릿,잘게 썬 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무가당 코코아 가루(바람직하게는 네덜란드 공정)무가당 코코아 가루(바람직하게는 네덜란드 공정)1바닐라 콩,세로로 반으로 쪼개짐바닐라 콩,세로로 반으로 쪼개짐2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)3전체 스타 아니스전체 스타 아니스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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