구운 바나나와 생강 감귤 카라멜을 곁들인 초콜릿 카라멜 타르트 렛
볶은 바나나와 생강 감귤 카라멜을 곁들인 초콜릿 카라멜 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 드브르 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 669 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 휘핑 크림,바나나,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 구운 바나나와 생강 감귤 카라멜을 곁들인 초콜릿 카라멜 타르트 렛, 초콜릿 카라멜 타르트 렛,및 초콜릿 카라멜 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 코코아를 작은 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 중간 그릇에 가루 설탕과 버터를 치십시오. 밀가루 혼합물을 치십시오. 한 번에 달걀 노른자 1 을 치십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 적어도 1 시간 및 최대 1 일을 식히십시오. 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하십시오.
밀가루 표면에 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 5 인치 직경의 판 또는 그릇을 가이드로 사용하여 라운드를 잘라냅니다. 필요한 경우 반죽 스크랩을 굴려 총 4 개의 5 인치 라운드를 만듭니다. 제거 가능한 바닥이있는 4 1/4~4 1/2 인치 직경의 타르트 렛 팬의 바닥과 위로 각 반죽을 둥글게 누릅니다. 포크로 피어스 크러스트. 빵 껍질을 10 분 얼립니다.
만지기 위하여 상사까지 굽고 팬의 측에서 멀리 당기는 것을 시작,대략 15 분. 랙에 팬에 완전히 빵 껍질을 냉각.
무거운 작은 냄비에 설탕과 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 때때로 젖은 생과자 솔 및 소용돌이치는 팬,대략 7 분을 가진 팬의 측의 아래 솔질하는 깊은 호박색 색깔까지 약동 없이 열과 헌데를 증가하십시오.
열에서 제거하십시오;크림을 추가하십시오(혼합물은 격렬하게 거품이 일 것입니다). 카라멜 비트가 녹고 카라멜이 부드러워 질 때까지 약한 불로 저어줍니다.
무거운 작은 냄비에 끓여 크림과 옥수수 시럽을 가져와.
스타 아니스 추가;열에서 제거하십시오. 덮개;가파른 15 분을 시키십시오. 스타 아니스를 버리십시오. 끓여 혼합물을 반환합니다.
굵게 다진 달콤한 초콜릿과 버터 4 1/2 온스를 추가합니다.
녹을 때까지 끓는 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 잘게 썬 달콤한 초콜릿 1 온스를 저어줍니다.
녹은 초콜렛을 가진 각 빵 껍질의 안쪽에 솔질하고,그 후에 1 개의 관대 한 찻 숱가락 잘게 잘린 캐슈로 각각을 뿌리십시오. 껍질(각 약 2 큰술)에 견과류를 통해 카라멜 충전 숟가락. 카라멜이 약간 굳을 때까지 약 30 분 동안 타르트렛을 식히십시오.
필요한 경우 부을 때까지 초콜릿 가나슈 토핑을 다시 따뜻하게합니다. 카라멜 충전 위에 초콜릿 가나슈를 숟가락. 가나슈 세트까지 약 45 분 동안 냉장 보관 한 다음 타르 렛을 실온에 두십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 타르트 렛을 느슨하게 덮고 실온에 서십시오.)
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 무거운 작은 냄비에 설탕 1/4 컵과 물 2 큰술을 저어줍니다. 중간(깊지 않은)호박색이 될 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 때때로 젖은 생과자 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬의 측면을 닦고 약 5 분 동안 끓입니다.
오렌지 주스와 생강 주스 1/2 티스푼을 천천히 넣습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어냅니다. 어떤 카라멜 비트가 용해 될 때까지 교반,종기 혼합물을 반환합니다. 소스가 약간 시럽 같고 약 4 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 대를 시키십시오. 부어 질 때까지 약한 불로 다시 따뜻하게하십시오.)
갈색 설탕을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
바나나 혼합물을 작은 베이킹 시트에 옮깁니다.
바나나가 가장자리와 설탕 혼합물 거품 주위에 약간 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
타르트 렛 주위에 생강 카라멜 소스를 뿌립니다. 바나나 조각을 나란히 배열하십시오.
*아시아 시장,전문 식품점 및 일부 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 판매되는 갈색 별 모양의 씨앗 포드