볶은 바나나와 생강 감귤 카라멜을 곁들인 초콜릿 카라멜 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 드브르 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 669 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 휘핑 크림,바나나,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 구운 바나나와 생강 감귤 카라멜을 곁들인 초콜릿 카라멜 타르트 렛, 초콜릿 카라멜 타르트 렛,및 초콜릿 카라멜 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
1
밀가루와 코코아를 작은 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 중간 그릇에 가루 설탕과 버터를 치십시오. 밀가루 혼합물을 치십시오. 한 번에 달걀 노른자 1 을 치십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 적어도 1 시간 및 최대 1 일을 식히십시오. 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
밀가루 표면에 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 5 인치 직경의 판 또는 그릇을 가이드로 사용하여 라운드를 잘라냅니다. 필요한 경우 반죽 스크랩을 굴려 총 4 개의 5 인치 라운드를 만듭니다. 제거 가능한 바닥이있는 4 1/4~4 1/2 인치 직경의 타르트 렛 팬의 바닥과 위로 각 반죽을 둥글게 누릅니다. 포크로 피어스 크러스트. 빵 껍질을 10 분 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
만지기 위하여 상사까지 굽고 팬의 측에서 멀리 당기는 것을 시작,대략 15 분. 랙에 팬에 완전히 빵 껍질을 냉각.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
무거운 작은 냄비에 설탕과 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 때때로 젖은 생과자 솔 및 소용돌이치는 팬,대략 7 분을 가진 팬의 측의 아래 솔질하는 깊은 호박색 색깔까지 약동 없이 열과 헌데를 증가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거하십시오;크림을 추가하십시오(혼합물은 격렬하게 거품이 일 것입니다). 카라멜 비트가 녹고 카라멜이 부드러워 질 때까지 약한 불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 비트
신선한 키 라임 주스 1/3컵
미니어처 바닐라 웨이퍼
3
버터를 털다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
무거운 작은 냄비에 끓여 크림과 옥수수 시럽을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
스타 아니스 추가;열에서 제거하십시오. 덮개;가파른 15 분을 시키십시오. 스타 아니스를 버리십시오. 끓여 혼합물을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
3
열에서 제거.
4
굵게 다진 달콤한 초콜릿과 버터 4 1/2 온스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
녹을 때까지 끓는 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 잘게 썬 달콤한 초콜릿 1 온스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
6
녹은 초콜렛을 가진 각 빵 껍질의 안쪽에 솔질하고,그 후에 1 개의 관대 한 찻 숱가락 잘게 잘린 캐슈로 각각을 뿌리십시오. 껍질(각 약 2 큰술)에 견과류를 통해 카라멜 충전 숟가락. 카라멜이 약간 굳을 때까지 약 30 분 동안 타르트렛을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 키 라임 주스 1/3컵
캐슈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
필요한 경우 부을 때까지 초콜릿 가나슈 토핑을 다시 따뜻하게합니다. 카라멜 충전 위에 초콜릿 가나슈를 숟가락. 가나슈 세트까지 약 45 분 동안 냉장 보관 한 다음 타르 렛을 실온에 두십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 타르트 렛을 느슨하게 덮고 실온에 서십시오.)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 키 라임 주스 1/3컵
1
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 무거운 작은 냄비에 설탕 1/4 컵과 물 2 큰술을 저어줍니다. 중간(깊지 않은)호박색이 될 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 때때로 젖은 생과자 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬의 측면을 닦고 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
오렌지 주스와 생강 주스 1/2 티스푼을 천천히 넣습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어냅니다. 어떤 카라멜 비트가 용해 될 때까지 교반,종기 혼합물을 반환합니다. 소스가 약간 시럽 같고 약 4 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 대를 시키십시오. 부어 질 때까지 약한 불로 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
카라멜 비트
생강 주스
천사의 질투와 같은
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
약한 불로 무거운 작은 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
갈색 설탕을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
바나나 조각을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)
6
바나나 혼합물을 작은 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
7
바나나가 가장자리와 설탕 혼합물 거품 주위에 약간 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
타르트 렛 팬에서 측면을 제거하십시오.
9
접시에 타르트렛을 놓습니다.
10
타르트 렛 주위에 생강 카라멜 소스를 뿌립니다. 바나나 조각을 나란히 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아
(블록 카톤)
추가 휘핑크림(선택 사항)
11
남은 캐슈 2 큰술을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈
12
*아시아 시장,전문 식품점 및 일부 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 판매되는 갈색 별 모양의 씨앗 포드