구운 바나나 초콜릿 팬케이크
구운 바나나 초콜릿 팬케이크는 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 143 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 303 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 바나나 통밀 팬케이크, 팔 레오 바나나 초콜릿 팬케이크,및 더블 초콜릿 바나나 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
바나나 한 조각을 넣고 황금이 될 때까지 볶습니다.
조각을 베이킹 접시에 옮깁니다. 남은 바나나로 반복하십시오.
튀긴 바나나에 설탕 4 큰술을 뿌리고 거품이 날 때까지 15 분 동안 굽습니다. 깨끗한 프라이팬.
한편 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금,코코아 파우더를 함께 휘젓습니다.
계란과 우유를 넣고 반죽이 잘 섞일 때까지 털다.
바나나가 거의 준비되면 거품이 생길 때까지 프라이팬에 버터 1 큰술을 가열합니다.
반죽을 추가하고 바닥에 황금까지 팬케이크를 요리하십시오,대략 3 분,주걱으로 튀기고,다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 다른 2 분 더 요리하십시오.
접시에 팬케이크를 놓습니다. 남은 배터로 팬케이크를 계속 만드십시오. 구운 바나나와 봉사 최고 팬케이크.