구운 바나나 위스키 아이스크림
구운 바나나 위스키 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 522 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,무거운 크림,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 바나나 위스키 아이스크림, 냉동 바나난 아이스크림 바,및 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림.
지침
바나나를 껍질을 벗기고 2~3 덩어리로 자르고 단단 할 때까지 얼립니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
냉동 바나나 조각을 베이킹 접시에 넣고 녹인 버터를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 바나나를 굽습니다. 그릇에 바나나를 매시,냉장고에 진정.
그릇에 계란,백설탕,흑설탕,버번 위스키를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
중간 낮은 열에 무거운 냄비에 크림을 붓고 끓인다.
계란 혼합물에 뜨거운 크림의 약 1 컵,다음을 추가하기 전에 각 스푼을 통합 한 번에 1 큰술을 털다;나머지 크림과 함께 냄비에 다시 혼합물을 부어. 중간 낮은 열에,두껍게하고 거의 비등 할 때까지 크림 혼합물을 끊임없이 터십시오;으깬 바나나를 저어주세요.
그릇에 옮기고 밤새도록 4 시간 동안 식히십시오.
아이스크림 제조기로 아이스크림 기초를 따르고,제조자의 지시에 따라 얼으십시오;소프트 아이스크림을 뚜껑이 있는 콘테이너로 포장하고 확고할 때까지,적어도 1 시간 어십시오.